![]() |
|
Кисинтин, будешь мимо ехать - звякни, я на Кольцо выскочу - по кофейку ;)
|
Для флуда.
Я вам не добрый дядя abez - шутить со мной не советую.
"Простите нас ,рога!!!" Сказали мышата коту Леопольду ( или Василию):D:D:D Здесь нам не страшен Супер-модератор!!!:D:D:D Флудим тут... Мыши..:D:D |
олежка, не стоит клонировать болталку
|
Пока тему не пристрелили...
http://kolatelegraf.ru/img/newsimage...2e4f3416c7.jpg:p |
|
Цитата:
|
Флуд (от неверно произносимого[1] англ. flood — наводнение, затопление) — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и не несущие никакой полезной информации. Технический флуд представляет собой хакерскую атаку с большим количеством запросов, приводящую к отказу в обслуживании.
Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге — флу́дер, то же, что разг. пустоме́ля[2]. Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. В большинстве форумов, IRC-чатов и т. д. флудер наказывается баном на срок, определённый правилами. К флуду часто ошибочно причисляют флейм, офтопик либо иные сообщения, несущие смысловую нагрузку. http://ru.wikipedia.org/wiki/Флуд И пачему бы и нет?:p |
Кисинтин, А я в это время буду ы Семеизе :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Однозначно, чем болоталка не устроила ?
|
У темі 1 долучень
Еще один аргумент, в пользу оплачиваемой стоянки. На фото 99-я, возле моего дома...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Зато как красиво крышечку положили.Заботливые блин.. |
Цитата:
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Не знаю, выкладывал уже или нет. |
Привет всем! Я дочку в Симеиз в санаторий отвозил как-то и удивился, что-то, как мне показалось, уж больно много Фредей Меркурей там развелось.....:o
alexusaty, Сочувствую по поводу разбитого стекла! У меня теща живет на Омеге, так когда в гости приезжаем, я сам живу в частном секторе, подьезжаю к подьезду и выгружаю из буса все, даже запаску! Пру это все в квартиру.Она на 8 этаже живет, пока добежишь, так никакая сигналка не спасет! Торпеду накрываю тряпкой! И то переживаю.... |
Цитата:
БРАТ, я нашол тебя! :):):) |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:11. |
|
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©