Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Балачки в курилці (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Взаимопомощь (https://busovod.ua/showthread.php?t=8089)

М'арк 21.11.2021 21:13

Re: Взаимопомощь

Цитата:

Допис від vitos svp (Допис 466308)
Краще бери з регулюванням обертів.

Нафіга ?

vitos svp 21.11.2021 21:15

Дніпро-М це схоже назва якогось містечка в Кітаї на п'ять...десять мільйонів мешканців!
Це як Макдональдз - обслуговування вищій клас, а їсти нема чого! Так і Дніпро-М, магазинів понатикували яскравого кольору, а довіри до інструменту нема! Ну прямо "МММ" якесь!
Як до речі і до сьогодняшньої "Макіти".

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Допис від М'арк (Допис 466309)
Нафіга ?

Щоб щіткою можно було чухати! І потужність побільле, але щоб і не габарит не великий! Десь 1, 25 кВт, якщо про 125 діаметр!
230 мм можно і без регулювання, там обороти не великі!

evgesha 21.11.2021 22:56

"Любимая болгарка"Bosch GWS 19-125CIE.В моей "коллекции" УШМ-ок,их дохрена,от 115мм и до230мм, исключения 180 мм(не зашла как -то) .Ну эта ну самая-самая "Любимая":nasmeshka:До этого был DeWalt 125мм ,с регулировкой оборотов и движком на 1,5 кВт.Тоже машина :vo:

Добавлено через 10 минут
Вопрос "Нафига?"Ну я например трубы для пластиковой канализации режу,алюминий.Что то, что то, материалы вязкие.Накрутишь на 3-4 ,и пилить себе спокойно без всякого там напряга.Камень природный на полоски резал,когда на летнем душе углы отделывал.Прикрепив к верстаку болгарку и поставив на "1"регулятор оборотов резаный край камня проходил щёткой,тем самым придавая торцу среза на камне более природный вид.А на 10-12000 об/мин,я думаю что такого ты хрен сделаешь:nasmeshka:

Добавлено через 21 минуту
[QUOTE=Вова4ка;466301]Думаю что перейду на эту марку инструмента. Давно смотрю на нее.
Хороший инструмент,сам не одну единицу этого бренда имею в своём арсенале.Дорого,но очень доволен.

Витасик. 22.11.2021 06:53

BLACK DECKER хорошие, пользуюсь уже 4 года, тьху тьху тьху пез ремонта

М'арк 22.11.2021 18:49

Цитата:

Допис від vitos svp (Допис 466310)
Щоб щіткою можно було чухати!

Цитата:

Допис від evgesha (Допис 466313)
Ну я например трубы для пластиковой канализации режу,алюминий.

Весь час чухав щіткою без регулятора ... Що дає зменшення обертів ? Я припускаю - менше зношується і сама болгарка, і насадка, так ?
За алюміній - згідний (часом щось дрібне простіше ручною ножовкою відпиляти), пластик - якось пофіг .

Цитата:

Допис від evgesha (Допис 466313)
Прикрепив к верстаку болгарку и поставив на "1"регулятор оборотов резаный край камня проходил щёткой

Ну це, прям, вкрай рідкісна робота!

Колян БУ-БУ 22.11.2021 19:27

У меня весь инструмент DWT и скажу что ничем не уступит более именитым брендам. На сварке-рихтовке-зачистке-шлифовке болгарки по 2-3 года выхаживают! и это на СТО и работали ими каждый день прохвессианалы! Последние, две болгарки, что я покупал уже Китай, но сделаны качественно. В Украине есть оф.сайт где я их и покупал одна 180, вторая 125, так там и сказали, что сделано в Китае для DWT.

madi 17.06.2022 07:08

Обращаюсь к форумчанин Днепра,в районе улицы Жуковского стоит авто жены ,машина с оккупированой территории нет заднего стекла (разбили осколками снаряда),стекло заказали должно на днях прийти на новую почту около 3 км от этого места.Вопрос собственно в том что б кто-то может с ней съездить забрать стекло на новой почте и заехать на сто поставить стекло- посоветуйте место где могут поставить профессионально стекло,сама боится ехать тк не знает города
Мой тел 0669339304 буда рад за любое содействие

vitos svp 17.06.2022 08:24

Цитата:

Допис від madi (Допис 467828)
...посоветуйте место где могут поставить профессионально стекло,сама боится ехать тк не знает города
Мой тел 0669339304 буда рад за любое содействие

Я свого часу міняв/ремонтував лобовухи на Арконі по Набережній.

Аркон

Смартфон в неї є? Гугл мапс доведе, СТО "Аркон" в Гуглі є, навіть адресу вводити не треба! Там трошки спуститись треба від Жуковського, по тихих провулках.

madi 17.06.2022 09:39

Дякую,Віталій.Машина з Бердянську доречі

vitos svp 17.06.2022 15:13

Цитата:

Допис від madi (Допис 467830)
Дякую,Віталій.Машина з Бердянську доречі

Наздоровья, і жінці, і машині!
А де вона під обстріл попала?

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:13.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©