![]() |
Re: Взаимопомощь
Я з Ужгорода заказував дубль кабіну , насчитали 1900гр , найшов буса , які їздять до нас на базар , обійшовся 350гр
|
Цитата:
|
Цитата:
В перевізників будуть рахувать по об'єму, причому, наприклад, в НовоїПошти ра об'єм упаковки програма... + обриштовка.. Мало б сенс все зложить поплотніше і зробити обриштування, щоб об'єм був як найменший... і ще раз прорахувать вартість.. Але в вашому випадку кому воно там нада... Впевнений, вони й прораховували "на глаз"... Замовляв двері з Сандеро. Прийшли з оплатою 1200грн. У себе на НП перед отриманням наполігт на перемірюванні. Вийшло до сплати 700грн. Отак вони міряють.. |
Цитата:
|
Львовяне, отзовитесь хтось, на субботу-воскресенье нужно место на стоянке или може кто-то приютит у себя караван на сутки, нужно оставить дом на колесах во Львове хорошему знакомому. Бросать в незнакомом месте стремно. Интересует стоянка в районе винзавода... Пересечение Погулянка и Вахнянина там вроде стоянка есть у поля Дюшс....в жтом районе идеально.
|
В цьому районі є гаражний кооператив з охороною. На перехресті вулиць Левицького і Коциловського вище кафе "На Погулянці" є гаражний кооператив з охороною.
|
Всем привет! Нужна помощь в доставке 3ёх авоо-сидений из Киева в Херсон, может кто будет ехать или знакомые будут ехать и смогу забрать, то в долгу не останусь ;)
|
Паше Первомайскому огромное Спасибо, очень сильно помог с просмотром одного прибора)))
|
Огромное спасибо Рулику за помощ в приобретении матора .Геперь я снова на колесах
|
Благодарю форум Бусовод и его участников, за помощь для меня, так же, ввиду того что Рено форум пока не работает, а многие его форумчане есть и тут хочу и им выразить слова благодарности! Спасибо всем, кто так или иначе помогал все это время! Операция сделана, впереди долгий путь реабилитации.
|
Паш і як результат?
|
Пока рано ещё говорить, только первое подключение было. Есть реакция мозга на внешние звуки, но это далеко не то, что с природным слухом, надо привыкать и учиться заново
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Ну і ще додам. Бусоводи - сила. Дякую Степановичу(vectra20) за збереження значної частини нервових клітин мого головного мозгу! Добре, коли є кому подзвонити і шось спитати! |
Доброе утро.Хочу поблагодарить Степана и Безу спасибо за помощь.Уважаемые бусоводы подскажите интервал замены ремня и роликов На ХендайН1 CRDI без кондиционера.Бо вчора вечром розсыпался один ролик и сейчас стоит дилема менять все или тот что высыпался.И если можно может у кого есть схема укладки ремня,бо мой скинуло всторону.Уважаемые модераторы если можно сделайте отдельную тему или покажите где помотреть.Спасибо.
|
ДЯКУЮ Володі Vectra за допомогу !!!
|
Одессіти хто зможе забрати та відправити річ в районі горбатого моста?
Діаметр метр, плоска. |
Вовчик, привет. Мне далеко извини. Саня ближе.
|
Народ, а кто может в ближайшее время в Смеле глянуть очень нужную штуку??
Буквально завтра надо..13.02 |
Огромное спасибо Жене evgesha за помощь в приобретении и доставке запчастюльки
|
Доброго всем здравия.
Скажите, есть кто из Белой Церкви? Нашел станочек за небольшие деньги, но хозяйка не пересылает-только самовывоз. Если поможет кто в пересылке-буду очень благодарен и обязан. Компенсация расходов гарантируется. с. Насташка. Рокитнянский рн. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:45. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©