![]() |
Re: Интересное видео
что-то мне это напоминает)))
http://www.youtube.com/watch?v=ZaGpHfEIeJ4 |
|
dmishanya, ну считай что ничего они про эти машины не сказали. Отличий настолько больше что надо было ровно вдвое длиннее делать сюжет. Самое главое не сравнили цену. А разница в том что диапазон цен на Н1 44-48 тыс долларов а каравелла под 60! Причем на официальном сайте такая модель вообще отсутствует. А те пассажиры, что продаются имеют 7 мест! Причем у Н1 коробка автомат, у каравеллы механика!
|
Добавлено через 8 минут Добавлено через 9 минут Добавлено через 10 минут |
1PIRAT1, контакт :lol::lol::lol:
|
|
|
Про небоскрёб только на предыдущей странице было...:no-no:
|
Цитата:
|
хочу услышать от вас ответ. кем для вас был бы гаишник, если бы вы были хозяином машины с регистратором
Добавлено через 25 минут был у нас спор о дальнобойщиках. вот пример того, что я вам рассказывал. водитель дальнобойщик умнее всех и никого слушать не хочет. на видео Ангарский перевал Крым. на фуре 60км/ч, на спуске-это прямая скорость на кладбище |
Цитата:
|
alexusaty, а для водителя мотоцикла?
|
Цитата:
Недавно просто была история - звонит знакомый и просит срочно посмотреть сетку штрафов. А именно проезд на красный свет. Я посмотрел - 510-680 грн. Он и рассказывает: ехал, задумался (хотя может и нарочно - я не знаю) проехал перекресток на красный. Аварийной ситуации не создал. Остановили инспектора и сразу стали предлагать порешать ибо в случае "по закону" будет "лишение". Чувак работает на газели, другого источника дохода у него нет. Сам растит сына. Испугался видать "страшного" слова "лишение" и повелся, да еще и документы им передал лошара. Торг начался с 400 долларов! За 10 минут инспектора "упали" в цене сначала до 2000 грн, потом до 1000. После чего товарищ позвонил мне. Я ему сказал чтобы он более 250 грн. не давал. Далее с одной фразы менты взяли 250 грн. и уехали. Ну и кто они для водителя газели? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На деле же получается у нас кто имеет отношение к МВД тот и всегда прав! На чьей стороне сила тот и использует ее не по инструкции, не по регламенту, а по собственному усмотрению! В таком случае наша власть должна вместо слова "демократия" использовать "диктатура" - ибо то что мы наблюдаем сегодня иначе не назовешь. Тогда по крайней мере хотя бы лицемерия не будет и будет честно. Лукашенко в своих речах про демократию уже забыл. Намеренно этого слова не произносит. Ибо его диктатура ясно видна и не скрывается. Пора бы и нашему гаранту вместо законов ввести уже "понятия". |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту alexusaty, если бы разводили на бабло, то видео бы не снимали или может это постановочное видео.? |
Цитата:
|
alexusaty, т.е. Ты хочешь сказать, что они совсем дураки и хотели развести кого-то на деньги. у многих есть одна ошибка: вы не верите в поступки, тех кто в форме.
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:18. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©