![]() |
Re: Интересное видео
:ga:
|
|
|
:D:vo:
|
:vo:
|
http://217.20.153.81/?id=4343466633&...f&clientType=0
С однокласников не получается выложить ролик никак. |
Цитата:
|
Смотреть до конца:lol: |
:lol:
Добавлено через 49 секунд На левой нижней четверке пломбу пора ставить... |
|
"Последний путь проекта Тайфун"... Думаю многим будет это интересно посмотреть, об этом монстре я первый раз услышал где то в 90е годы, разговаривал как то с парнем который в армии служил на корабле и он оговорился что встречал парней, молодых офицеров, которые имели неосторожность проронить словечко о супер подлодке(а может и не одной) иминующейся "проект Тайфун" . Мол говорили что этой лодке нет равных на земле, она никогда не приходит к берегу, если в белом доме со стола президента упала ручка то лодка об этом уже знает, туда попадали лучшие из лучших и отбыв определённый срок заменялись и больше на неё не попадали... Автономность плавания сумашедшая, месяцами без всплытия... Невольно задумываешься, если такое оружие было предано огласке, то что сейчас заняло его место ? не думаю что Россия вот так взяла и оставила эту нишу пустой...
|
|
Баритон, блин, тут сидя на диване смотреть страшно. Представляю как оно там на верху.
|
Индусское супер оружие
|
Баритон, насправді, біля компа страшно.
|
Цитата:
|
Сань, так это-ж показательные выступления. Они весь процесс растянули раза в три. А вообще да, смешно:D.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:47. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010