![]() |
|
RossoNeri, Карты тебе мои не нравятся, Аня_Кактус чья почта?
Цитата:
|
У кого нибудь есть 10-ти летние дети? Я не могу понять, у нее учительница дебил, или дебил наш министр образования? Через день рефераты. То, Буковые леса Крыма... Вчера про Афганистан задали... !!! 10 летнему ребенку, про Афган, много надо знать? Завтра не удивлюсь, если придется писать, об освобождении Эфиопии... Задали нарисовать рисунок, с правонарушениями, нарисовали как дети на красный свет дорогу переходят... Не канает! "Умная" учительница сказала, что надо нарисовать ОГРАБЛЕНИЕ!!! Предложил Вике нарисовать (как умею), ограбление Приватбанка в Донецке, с кровью, мозгами на стенах, трупами на полу...
Я чего то не понимаю? Пропустил? Или пора поговорить с учитильницей? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А я б нарисовал... да так чтоб выворачивало ... и сам бы отнес... да на реакцию посмотрел бы
|
Моей 11-ть. Меня вчера напрягли сделать рамку для рисунка, не абы какой!
Пришлось пилять двп под основу и из пенопластовых багетов делать рамку ;) Папа получил 12 :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не помню, чтоб за меня родители что-то делали... помню в каком-то классе учились лобзиком вырезать... это был ад... помню потратил много времени, нервов и сил, но даже в мыслях не было попросить отца сделать за меня... даже в магазин за пилочками сам бегал...
|
Цитата:
Цитата:
|
Моей 9 лет. Но у меня Лариса работает в школе(ведёт очумелые ручки). Дружит с училками естественно и таких заморочек нету. Но сколько она уже для школы всяких поделок для выставок понаделывала(типа дети первые места по области занимают), что пущай попробуют такую фигню сморозить
|
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=253354&page=3
Писец...Куда катится этот мир??? |
Беза, поменяй аватарку, плиз - не могу смотреть без слез :o
|
Цитата:
|
Vasek, в каком смысле? А мне очень нравится. Тут же говорят что я монстр, так пусть в лицо видят.
Не ну если ты категорически против , тогда да. |
Беза, в жизни ты не такой.
Вот Суворов танк поставил, а ты можешь бджолку, но не её последствия на твоем лице ;) |
Вася, ну хоть недельку можно?
|
А что, ник в ответ, цитата и тд только у меня не работают?
|
Беза, у меня всё работает
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:47. |
|
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©