![]() |
Re: Взаимопомощь
Цитата:
|
Piric, а ты в лужи не залетал? Может там трубка загнулась просто?
Частое ж явление |
У меня тоже грушу всосало, именно она была забита. Для начала снимай грушу сними и проверь.
Я ей вскрытедлал потом когда новую купил. В целом фильтр и груша мне спасли форсы Кстати да трубка, про нее то я забыл. Тоже возможно. |
У темі 1 долучень
Спасибо всем за советы , особенно
WolkCub, действительно проблема была в груше , вытащил какой-то клочок непонятно чего , получается что в баке сеточки нету , раз он до груши добрался |
У темі 1 долучень
Спасибо огромное Олегу Вишнёвое,за помощь в обслуживании моего Виварика!!! Очень приятно,что в нашем клубе есть такие мастера!!!
|
Цитата:
Да особо и не зачто.....зато целый день на природе, в приятной компании..... А загар , какой!!!!! |
Ребята , никто случайно не едет с Львова (Золочев)на Киев в конце недели, нужно дверь с буса боковую привезти, ее завтра покрасят , но отправлять новой почтой боятся , чтобы не зацарапали. Мне она нужна до субботы , в понедельник хочу на море с семьей рвануть.
|
На Н.П делают обрешётку с доски(если что) мне так стекла с Житомира передавали
|
Roman_12345, Пару дней после покраски лучше подождать, если упаковка то может отпечататься на свежем лаке.
|
Цитата:
|
Roman_12345,
Реально глядя на вещи... поцарапать на нп процент будет ниже чем при перевозке в или на бусе, застра ее, опиши что без повреждений запакуй и отправляй. |
Просто в попутку положат упакованую дверь , и ее дергать до Киева не будут, а на нп, один склад потом другой , и отделение, больше процент риска, понятное дело если не будет попутки отправят нп, но это уже на крайняк.
|
Цитата:
Пробуй через Деллу, только без диспетчера. |
не вигадуй..
новою почтою відправляй з осмотром....шоб потом не було ньюансыв , що посилка приймалась без осмотра |
или САТом, там дешевле
|
ще раз кажу - не вигадуй ...
нова почта...полну сумму указать... с осмотром... хочешь дешовие варианти - жди сюрпризов Добавлено через 35 секунд если под перекрас... то может бить и пойдёт дешовий... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я ее на заправке протянул через дуги, те что защищают колонку,первый раз в жизни помял машину, еще не разу не бил машину , а тут так тупо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Компютерными комплектующими у нас никто не торгует, так чтобы по оптовым ценам взять?)
Пообещал сыну собрать игровой комп, а это больно по деньгам). |
Дочка поступила в ЛЬВІВСЬКИЙ НАЦІОНАЛЬНИЙ МЕДИЧНИЙ УНІВЕРСИТЕТ ІМЕНІ ДАНИЛА ГАЛИЦЬКОГО. Приедем на поезде 3 августа подавать документы, 4 обратно Подскажите, пожалуйста, где можно недорого переночевать ?
|
Vasek, терміново звяжись зі мною,колега сдає квартиру на вул.Сковороди,якраз вільна.
|
Spaider, напиши мне завтра в вайбер
|
Эх, Львовяне, что трудно отписаться? Один Rulik отреагировал, респект.
|
Vasek, зачем так категорично,может люди в отъезде или не читают.
Вот пропустил приезд mehanik в прошлом году,а оказывается,проблемы были у меня. Мы Галичаны очень гостипреимный народ,только занятой,когда не болеем.Мой номер нашел один форумчанин,с которым даже не знаком, Мы решили вопрос,дело было деликатное,хотели человека кинуть на залог.Стучите и Вам откроют. Всем здоровья и удачи. |
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Вася в Днепре...
|
У темі 2 долучень
Дома...
|
Вроде были у нас Бусоводы с Белоруси?
|
|
Цитата:
Я 2 числа уехал только вчера вечером вернулся. Если еще нужно будет, то можете у меня прописаться на первое время, есть свободная комната. И есть знакомые риелторы, если нужно будет на долго снять жилье. |
AK Andrew, огромное спасибо! Вот в чем наша сила, мы помогаем друг другу. Кинь телефон в личное сообщение, пожалуйста.
|
Цитата:
|
Вася , Оксані дзвонив ?
|
напишу тута , может у кого-то есть панель от магнитолы Panasonik CQ-DFX783N , а то панельку спёрли козлы .
|
Цитата:
|
Може в кого є заглушка на бокове зеркало заднього виду,
овальна така, болтик закриває зверху на кронштейні. |
Спасибо Паше "Первомайскому" за запчастюльку :aiwan-hi:
|
Сапасибо Володе Шкоднику за презент в ввиде видеорегистратора, теперь Вас снимает не скрытая камера :)
|
Цитата:
|
Спасибо Сергею (Seriy Volk) в осмотре автомобиля (претендента на покупку), сэкономил время и деньги)))
|
Дякую Вітасіку, за пораду іоперативне відправлення колес.
|
В поездке до Львова сначала за Херсоном лопнул левый коренной ,приехал Вова, но пришлось возвращаться в Каховку, там перебрали с Саней Байком, он нашел лист. Потом за Уманью в 2 часа ночи - правый коренной, натянул трос и дочапал до Хмельницкого. Степан выслал на Львов и мы с Сергеем перебрали правую сторону. Спасибо вам всем ребята за помощь! Вот в чем сила Бусоводская!
|
Всем привет!
Просьба, 29-30 сентября , со Львова надо забрать нашу хорршую подругу с ребенком и перевезти в Киев. Переезд, вещей на грузовой бус, может кто из наших будет ехать назад попутно? Или согласится за недорого перевезти подругу, буду признателен!!!! Спасибо за ранее |
Цитата:
|
Андрюха, есть такой сайт Делла, так вот там можно найти хорошее предложение. Бывают водители на прямую отзваниваются бес диспетчера. Мне надо было ворота привезти Бровары - Харьков, так были предложения за 500 гр. Только зарегиться надо
|
Цитата:
Можливо хто чув про продаж б/у Булерьяна на+/- 300кв.м.,дайте знати. |
[QUOTE=Rulik;439611]последняя поездка в Киев вынесла 100л.ДТ.
Уточню момент, думаю решаемо, не дофига ли расход? Готовы до 2000 грн потратить, людей везти не надо, едут поездом |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хочу подякувати Васі Журавлю, за грамотну консультацію ,і допомогу в придбанні електроінструменту...настоящий друг і одноклубник!!!
|
Добрый день, в Хмельницком есть кто нибудь? Нужно посмотреть диски.
|
Я есть
|
Сергей спасибо, диски получил, переобуваюсь))
|
Нема за шо
|
помощь по сварке трос запаска в г.вознесенск 0662073596
|
сергей павлович, Это просьба или предложение?
|
предложение
|
Серёга "Serfrost" спасибо за помощь !!!
|
Огромное спасибо Константину (Сталкер).
Костик, я твой должник. |
Вечер добрый всем бусоводам! На НГ собираюсь с семьей в Коломыю. Так как выезд будет из Краматорска вечером 29-го, а с нами внук 3 года, барышни мои просят где-то по дороге тормознуть на какое-то время (в промежутке между Краматорском и Киевом), переночевать. Думаю, что это будет в районе Полтава - Хорол - Лубны. Кто подскажет, где там можно остановиться за адекватную цену? Экипаж - трое взрослых и малец.
И еще интересует состояние дороги от Житомира до Коломыии через Хмельницкий - Чортков? |
У сестёр
200 км до Киева http://usester.com.ua/zamok_ru/ Добавлено через 48 секунд Проверенный вариант |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо. Буду через Киев однозначно. Там надо зятя забрать. :ok:
|
Всем привет, ищу теплый бокс или гараж с подьемником или ямой на пару- тройку дней в Киеве или Борисполе. За совсем не дорого, или за печеньки. )))
|
Цитата:
|
http://forum.autoua.net/showflat.php...page=0&fpart=1
Сам не пользовал, но в закладках держу. |
Если кто с Обухова есть, отзовитесь. 0956275451 вайбер
|
Добрый день всем! Нужна помощь! Нужно найти контакты перевозчика для осуществления рейса Харьков - Мозырь. Нужно перевезти трех пассажиров, один из них полулежачий и личные вещи. Желательно бусик, размером не меньше трафика. Буду благодарен за любые контакты. Либо в ЛС, либо на вайбер +37529 шесть восемь 388 сорок восемь.
|
Dimonmoz, вот у нас был такой, который занимался подобным
Контрабандой и нелегалами не занимаемся, вещи без пассажира не возим. http://www.057.ua/catalog/full/39236 тел.+38-095-802-36-33 Дима, + viber + whatsapp, но если мне не дозвонились то вот телефоны коллег: +38-098-323-79-39 + viber + whatsapp +38-097-470-20-33 + viber + whatsapp +38-050-303-65-53 +38-050-300-75-47 +38-096-789-59-55 |
Всем привет.Нужна помощь.
Нужно лекарство в уколах : Метотрексат "Ебеве" 10мг/мл нужна одна -две упаковки Может у кого будет возможность зайти в пару аптек у себя, и спросить наличие. Связь 050-131-семь шесть-40 Саня Заранее спасибо. Не болеть! |
https://tabletki.ua/uk/Метотрексат/pharmacy/kiev/
Сань там и по Каховке есть подбор |
Вов, нужно именно в той дозировке что написал выше, и именно в уколах
|
Андрею ,,Лаки" агромезное спасибо.
Благодаря ему, лекарство уже на руках. Также большое спасибо всем отозвавшимся на просьбу! |
У темі 2 долучень
Привет Бусоводам! Хочу поблагодарить Володю Vectra за изготовление приборки. Теперь буся с БК и вольтметром, часами, термометром, датой. Короче - полный феншуй! Ирпеньский кудесник - форева :notworthy:
|
Привіт, Бусоводній братії. Козаки, є хто з Володимира-Волинського?
|
Всім привіт! Є у нас хтось з Коломиї?
|
Всем форумчанам - добра! Планирую 3-го апреля быть во Львове, дальше - автобусом. Кто из львовских бусоводов имеет возможность ,,приютить" моего трафа на 5 деньков с ночевкой?
|
За автовокзалом,на виїзді,метрів 200,навпроти с. Сокільники є платна стоянка.
|
Какова цена и какая репутация?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибок насобиралось , нуна отдавать)
Диме за осаго Игорю за стаканчиги Валику за канистрочку ✌🏼 |
Хочу подякувати Sergeyss9, за диагностику кліпом моєї віварки.
|
Цитата:
|
Дякую Михайловичу, за доставку лобового скла для моєї автівки
|
Щиро дякую Ігореві 'Беза' за знайомство з потрібною людиною!
|
хорошо сделал?
|
Так! Думаю ще не раз буду до нього звертатися!
Ще раз - дякую! |
Доброго дня,
хочу подякувати Володи (Вектра 20) дуже -дуже вдячний тобі !!! :friends: |
Васе-Juravel,очередная "Благодарочка" за очередное пополнение моей "коллекции" инструмента,очередным профессиональным девайсом...Обращаюсь к человеку не первый раз,всё в "Ёлочку".Рекомендую!!!
|
Цитата:
|
Воздуходувка-пылесос Sthil SHE 81 и электротример Sthil FSE 60 (товарищу).Такой тример тоже имеется в хозяйстве,года наверное два.Тоже от Васи.Или мож чем другим похвастаться?:nasmeshka::nasmeshka::nasmeshka:
|
Цитата:
|
Ну это же флуд в этой теме)))Я раннее писал что избавился от аккумуляторного инструмента,отцу два шурупана(12и24V) подарил после приобретения сетевого Хилти,оставил себе отвёртку аккамуляторную на 4,6V Metabo и шурупана бытовой Бош и фонарик проф Бош.Но,поработав зелёным Бошевским шуруповёртом понял что для серъёзных нагрузок это не вариант,приобрёл в Питере на Avito два одинаковых б/у синих Боша.Уж очень ценник сладкий был на них + два зарядника и 5 АКБ батареек,ну и кейсы .
Добавлено через 7 минут К стате,здесь на Avito иногда выстрелюют очень интересные и достойные предложения.Пару недель назад,взял там почти новый отбойный молоток не безвестной фирмы Хитачи.Буду теперь им долбить а не перфоратором мучять))) |
Sergey 2012 Серёга спасибо за помощь !!:aiwan-hi:
|
Приветствую . Есть кто из Рени ?
|
Бодя , нема за що
|
Большое спасибо Гене (Девид) за консультацию по ремонту моей машины.
|
Бусоводы - СИЛА!!!
Респект и благодарочка Саше bayk777 за помощь в проведении ТО в Каховке. Вот в таких ситуациях понимаешь, что у бусоводов друзья-товарищи по всей Украине есть. |
У темі 1 долучень
...
|
Бусоводи Умані, підкажіть ,будь ласка, СТО, де можна оглянути буса у найближчі вихідні. Співробітник надибав Т4 у вашому місті, хоче придбати.
|
Цитата:
Дайте силку на автівку можливо я її знаю. |
Ключик, Гаразд, спробую. Дякую за відповідь.
|
Шо там той Умани. Велыке село :)
|
Цитата:
|
Колись було нормальне місто , а зараз маленький Тель-а-вів:dash2: Але парочку можем вислати новою поштою , як говориться на розвод :D
По факту машинку краще дивитись в будній день , бо по вихідним багато стошників не працюють. На крайняк пару телефонів більш-менш адекватних хлопців можу підкинути. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Та ото и смотрю шо Ключик свалил с Умани :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Большущее спасибо Олегу "rrammstein" за помощь в Днепре , респект !!
|
Цитата:
|
Громадне ДЯКУЮ Владимиру 30 за допомогу, і консультацію в ремонті кондиціонера !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем привет , есть кто-то рядом с Константиновка Запорожская обл ??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слова благодарности!!!
Хочу поблагодарить Игоря " Скиф" за помошь по ремонту моего трафика, очень хорошо техничиски грамотный человек,аккуратный и знаюший все нюансы ,да же выполнил работы по объему больше ,чем планировал,
Огромное Вам спасибо Игорь за помошь!!!!!!!! И что Вы есть в Днепре!!!! |
Re: Слова благодарности!!!
Да не может быть
|
Re: Слова благодарности!!!
Цитата:
|
А хто в нас є з Чернівців?
|
Цитата:
пока не бусовод... :mail1: |
Уже не актуально. Дякую
|
Привет всем ! Нужна помощь в Краматорске. Проблема в следующем. Сегодня в 4.30 собрался в путь, завелся. Мотор поработал около минуты и заглох. Горела спираль. Тперь спираль не загорается, горит чек и двигло не заводится. К кому обратиться, чтобы подъехал с диагностикой.Связь сюда 0501832631 Александр
|
Огромное спасибо Игорю "mehanik", за помощь в ремонте керхера. Очень выручил.
|
Добавлено через 1 час 38 минут
серж, Не ма за що, на те я й механік.:secret: |
Очередной раз спасибки огромное Димончику за лекарство
|
У темі 3 долучень
Агромезная благодарочка Сане (Alex77) за молниеносную помощь в решении проблемы в Николаеве.
Вчера по пути с Одессы домой, при въезде в Николаев лопнул коренной лист рессоры. |
bayk777, І це на новій автівці? Бррр... :disgust: Сашко, не ображайся:friends:, сам "нового" відігнав до зварника.:( Позадували дірки піною, зверху шпатлівка, тепер усе повилазило.:dash2:
|
Игорь, так хомяку уже 11 лет, а с нашими дорогами ...
|
Что то хундаи хромают на рессоры
|
Цитата:
|
Перегруз і хрусь((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Перегруз і хрусь((
Вов, 350-400кг было максимум. Попал на шифер . И да , она уже держалась на 1,5 см , все остальное было уже а ржавчине, а значит трещать начала давно |
Хз
Я не рессорнік)) Останню ломав на кразе перегрузом)) На возику тримаются вроде |
Пришла пора поменять комплект грм .щас стоит гейтс, предлагают ина он дешевле говорят хороший. Посоветуете пож.как оно ходит?
|
на ланосы брал ролики ина а ремни гейтс
все было хорошо. ресурс выхаживали |
Андрюхе-Bircha,огромнейшее спасибо.За организацию изготовления и отправку гранитных (304кг.)подоконников."Бусовод"-Великая сила!!!:meowth:
|
круто
|
Шо там крутого они по цене пластиковых ;)
|
а столешницу вместо подоконника?
|
Делал Шкоднику
Добавлено через 48 секунд А банерами хто то занимается? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Михалыч хочет памятник нерукотворный :lol:
Добавлено через 51 секунду Андрюха так не может у него цены коло Киева |
Может кто из форумчан будет ехать в субботу 17.08, примерно 23.00 и чуть позже с Киева( Жуляны) в сторону Одессы, Николаева, со свободным одним пассажирским местом, нужна помощь....
|
Всем привет! Такая проблема возникла в посёлке Железный Порт в Херсонской обл. Не могу запустить машину стартером, уже час пытаюсь попросить чтоб дёрнули но не судьба. Может кто щас отдыхает тут или есть знакомые которые могут дёрнуть, буду благодарен (095-8431355)
|
Серёга 2012 с Хмельницкого, там почти местный, может есть друзья которые помогут. Дайте телефон его, кто в вайбере есть в группе
|
Местные бусоводы к сожалению либо далеко, либо уже отдыхают и не могут приехать :(
Добавлено через 18 минут Пешеходы быстрей помогли толкнуть чем автомобилисты. Спасибо кто помогал советом и прочими благими делами :) |
Aleksandrr, Завёлся норм?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно и так сказать) зато я теперь с новым аккумулятором к зиме готов :)
|
Я на Арабатке решил на рыбалку проехать ближе к кемпингистам ну и застрял немножко, попросил лопатку откопатся, через время подходит хозяин говорит давай лопатку я уезжаю, говорю может тогда и дернешь, ответ убил : - 200 грн.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Одним словом если что-то случилось то расчитывать можно на знакомых если есть недалеко, или на себя самого, вот уж время пошло ... |
Таксисты народ наглый и тяжёлый, особенно бывалые, которые понимают твою ситуацию и даже если б он тебя дёрнул, то это было бы минимум 90 грн, по нашим даже расценкам, тем более ты сам пишешь, что море....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
всем привет !!!! в клубе есть ребята которые шарят в радио аппаратуре? случилась небольшая проблема хотел установить рацию (Stabo Elektronik Xm 4042) принес домой из гаража хотел протереть и закинул ее на пару недель.знал что она рабочая и вот наступил тот день подсоединил ее и тишина!!!!!! вскрыл ее и понял что жопа!!!!по факту видно что ее включили в 220в .пару кондеев взорваных. входные диоды черные .транс оплавленный ну все выкатившее!!!! Может кто поможет с ремонтом или нет смысла ее ремонтировать !!!!
|
У темі 2 долучень
Вот она!!!
|
Привіт. Якось цікаво... мала бути робоча, і поки надумав протерти пилюку, хтось не правильно підключив. Думаю таку техніку включати в 220, це ще треба додуматись, скоріше за все переполюсовка.
Ну, а по ділу, то є смисл ремонтувати якщо далі БЖ не пішло. Скинь детальні фото плат на вайбер О5О 7О877О6, бірку. Можливо вдасться щось зробити . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю сікоко рочків але 220 шалабанів мав 100%
|
малому 8 лет )))))юный радиолюбитель!!! уже втык ему выдал
|
Цитата:
|
Нужна помощь в приобритении ПВХ армированного пищевого шланга 8х2,5мм( внутренний диаметр и толщина стенки).
|
http://www.interguma.com/
(не реклама) |
Везде в основном бухтами продают 50 или 100м. Мне нужно 10м. может кто будет в Эпицентре или где на рынке
|
В эпицентре могу взять сегодня вечером. Посмотри на 27.ua и скинь ссылку какой шланг. Если закажешь на Григоренко то заберу завтра.
|
На сайте не нашёл. Глянь так, если будешь там, спецом ехать не надо. Если что пиши в вайбер
О95627545l https://27.ua/ua/shop/trubka-pvkh-sy...d8x2-5-mm.html Вот нашёл, но тоже пишут от 50м. |
Цитата:
|
Для пищевой, крепкой))
|
Тогда ясно))
|
Цитата:
|
Тут выходных можно сказать нету, не то что по гостям ездить))) хотя люблю путешествия. Надеюсь что это не надолго :)
|
Паша може для крепких целей козеиновый поискать?
Добавлено через 1 минуту Гложуть меня смутные сомнения. У шпака магнитафон у посла медальйон :ah: |
Цитата:
Вы там ещё гадаете на ромашке, со сватом, едем-не едим? |
Я ему рамашку вчера порвал
|
Сане очередная благодарность, за помощь, потраченое время и свои деньги)):aiwan-hi:
https://cdn1.radikalno.ru/uploads/20...9f445-full.jpg радикал P.S Теперь надо ехать в Киев за трубками:beer: |
Форумчане есть вопрос, нашел салон карты и потолок по сходной цене, в Виноградово Закарпатская область, продавец узнал сколько будет стоить отправка, я конечно прозрел, насчитали в Интайме 2850 гривен, в чем заключается вопрос, может кто-то едет в сторону Одессы и может захватить этот комплект по сходной цене, или Магарычъ с меня, канистра домашнего вина.
|
Пробуй САТ и Деливери
Добавлено через 1 минуту А еще можешь на Делле зарегиться и там выставить предложение |
Ночной экспресс и Мист экспресс тоже
Добавлено через 45 секунд Хотя я в основном УкрПочтой пользуюсь |
Проїздив Віноградово 2 тижні тому, Хто ж знав! Міг би забрати, з Харкова такі дешевше. Або перекладними якось переправили б.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:38. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©