![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
SUVOROV, Да уж бабла они поднимают нормалек. И еще в скором времени еще два проекта будут запущенны World of WarPlanes и World of Battleships не менее интересные. А я сколько играл никогда не возникало желания приобрести какой-либо танк, бабло закидывал только на расширение ангара. Для меня лично было интересно раскачать самому.
|
Цитата:
Цитата:
Скоро, можно будет взвод Бусоводов делать.:) |
SUVOROV, Да танки за бабло.
А че так идея интересная со взводом :) |
я фигеюс вас маленькие детки
|
Цитата:
Я пару ночей просиживал, когда вообще никто не отвлекает.:) |
Цитата:
|
Только по большим праздникам.;)
|
Цитата:
ИМХО я сам пробовал - не особенно втянулся. |
шож вы, змеи, не сказали что там 2 гектара скачать нужно
|
Беза, можешь кубить BOXсовую версию, там в подарок идет танчик KB-220 он больше нигде не продается )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, купил вчера резину на зад(Спасибо за подсказки Beza и Genagirka) Ханкук Р195/70R14 90S. Просто интересно, что значит первая буква "Р".
Теперь ещё одна интересная ситуация: Искал распылители в форсунки - в нескольких местах ,которые занимаются кореей и там, куда меня наводили по ВИНу не пробили вообще что там должно быть а распылителя такого вообще не существует!(я свой сломанный возил с собой). В последнем магазинчике на который хватило терпения с распылителем тоже-самое, а форсунки пробили и сказали, раз распылители не пробиваются, значит можно купить только форсунки в сборе - привезём из Эмиратов за 25 дней по 900грн штучка - это самый дешёвый вариант. Теперь вопрос: так на самом деле может быть(с распылителями) или меня разводят на покупку форсунок? |
Странно! У тебя какой двигатель?
А, нашел. Честно не знаю отличаются ли форсунки у D4BF(у меня) и D4BH(у тебя), сегодня мастер поедет на базар как раз за распылителями, цена что-то около 20у.е. штучка. |
Цитата:
|
ALEXEY, у тебя какие форсунки? У меня Лукас мне дали номер 33800-42010 и больше никаких не может быть, что меня напрягло. Распылители
Lucas BDN10PN130 GSK. Степан, можешь пробить номер форсунок этот и распылители? Буду благодарен. |
Зараз маю в наявності японські Denso по ціні 180 грн/шт
|
Степан, а они подойдут?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Gena-street, За сколько купил?
На автоград надоехать, там поинтересней будет с зч |
Беза, 750грн, выбора ноль. На весь ЛОСК только эти и Бяларуская "ОИшка". Genagirka сказал - бери и на заморачивайся. По телефону, что ты дал, резина в Кременчуге. На Автоград не получалось съездить - не сам был и не своей автой.
|
Цитата:
|
Беза, правильно телефон харьковский, только размер резины такой только на складе Кременчугском.
Цитата:
|
http://www.busovod.com/forum/showthr...t=7402&page=25
Весь форум, в этом говне. |
SUVOROV, эм... Стасяныч, ты как-то меня обижаешь.
Рамочки - гавно ? |
abez, да просто это было далеко не пиво
|
Цитата:
|
Не знаю як ці, але попередні були бомба по якості, в мене болт на кенгурятніку тріснув, так кенгурятник висів на рамочці і не зламав, побачив аж коли до хати приїхав.
Чекаю від Діми доставочку, буду мати куда їх повісити.:) |
Цитата:
Назар, рамочки вроде такие же по качеству. Только на одну букву меньше стало :) |
Цитата:
Кста, скоро НГ, я уже в шапке. |
Цитата:
|
Беза, шапку сил не хватает :)
Может на выхи сделаю. |
Макс, шо опять?
http://auto.ria.ua/auto_hyundai_6363454.html |
Цитата:
|
Беза, Nazar, я не спешно продаю, так как есть загвоздка смогу снять с учета толька в феврале
|
|
Беза, еще не определился
|
Беза, классное фото.
|
Смотрите как интересно добывают электроэнергию у буржуев. За счет воздушного потока от машин.
http://www.instablogsimages.com/imag...e_lYOHf_69.jpg http://inhabitat.com/wp-content/blog...ine-eddy-t.jpg |
alexusaty, на первой фотошоп чет вроде.
|
abez, похоже, но такие агрегаты там присуцтвуют
|
alexusaty, но не на дорогах.
|
С Днём РВСН!
17 декабря 1959 года Ракетные войска стратегического назначения были образованы в качестве вида Вооружённых сил СССР.
Воинов-ракетчиков с праздником! http://www.youtube.com/watch?v=tQvVj...layer_embedded |
Цитата:
|
|
Пипец, блин, дожили. Под такой йолкой дед мороз со снегурочкой детям должны траву раздавать чтобы новый год был повеселее.
Шо они там курят в управлении культуры г Киева? |
НГ через 10 дней, настроения праздничного 0.
|
Стесняюсь поправить, - через 13:)
|
Цитата:
|
Та нормально, бабла слили.
|
Цитата:
|
Беза, я думаю Валера имел в виду шаман трава покурить
|
Чисто гипотетически я догадался,но для меня это не приемлемо
|
ну для меня тоже не приемлимо, но я тоже догадался
|
Беза, ты такой суръёзный что аж страшно,надо-же как-то тебе настроение поднять))):D:):p
|
Цитата:
|
Кто шапки раздаёт?:(
Выдайте моим пингвинам по одной. :rolleyes::rolleyes::rolleyes: |
эт они так кетчуп доедали)))))):D:):p
|
Цитата:
з.ы. шапки не выдаю ;) |
Цитата:
|
Цитата:
А чистота мастера и улыбка во все 32 мне лично на хрен не нужна, если он тупой как пробка. Уже давно обслуживаюсь у хороших ребят в обычном снимаемом боксе. И помогут всегда и денег не дерут и мозги на месте. |
abez, аналогично. А бардак у парней такой, что и пройти сложно - а мозги как мои десять(или больше).
|
Gena-street, мозг особо не нужен в мастеровом деле.
Важно иметь руки, инструмент и ОПЫТ. Хотя не спорю, бывают ситуации когда нужно и кумекать, но в большинстве случаев, ходовки, моторы, коробки - монотонная каждодневная работа. |
abez, руки и у меня вроде ничё так. А вот найтить причину, это нуно знания и мозг. Я так думаю
|
Gena-street, ну когда "затык", то тут уже не мастер надо, а гадалка.
И в большинстве случаев ни кто, кроме тебя путем проб, ошибок и испытаний не найдет причину :) |
abez, Пусть будет так;)
|
Цитата:
бардак и рабочая обстановка - чуть разные понятия. и у каждого они свои |
В моём гараже рабочая обстановка для гостей является бардаком - и наоборот
|
|
Цитата:
|
Надо чтобы эту тему поддержали модные кутюрье. Чтобы всякие гламурные кисы не стеснялись себя украшать.
|
Наивняк...
|
Представляю: приезжаю я на ночной "Барабан", выхожу из авто и иду через дорогу. Тут "СТОЯТЬ! Руки на ширину плечь! Гиде полоски цветовозвращающие? Давай деньги!" А я: Ах ты ж....пиии.... Я сюда сто км пилил три раза тормознули и ты мне тут будешь компостировать?:mad: В общем злой буду ОЧЕНЬ!
|
Gena-street, у Вас световозвращающая полоска запачкана ! Пройдемте ...
|
Вообще это нормальная тема заграничной практики. В Белоруссии уже лет так 5 этот закон действует и все носят, это может быть или повязка или в виде игрушки на сумку, но должна быть обязательно с собой. Остановят и нет у тебя - первый раз предупреждение и менты сами выдают пешеходам самые простые и дешевые отражатели. Второй раз уже могут оштрафовать.
|
на тему пешеходов
http://www.youtube.com/watch?v=UiTlAlUE700 22 секунде мент молодца так с пешеходами :D |
Чому тільки пішоходи? Там і водіїв побачив дебілів. Дев'ятка, сімка, фолькс на пішоходному переході піп...ць. У мене є залізне правило, якому підкоряюсь все життя: коли я йду пішки, - то всі водії - дебіли! А коли їду, - то навпаки, - всі пішоходи дебіли! І є ще правило трьох "Д" - Дай Дорогу Дурню!!!
|
Был в Караване, очень впечатлила "живая статуя" Рембрандта, до этого не видел ни разу, чувак просто молодец. Заснять на телефон, как то постеснялся...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
olexa, снёс нах!:D
|
SUVOROV, Да живые статуи это нечто, я тоже остался под впечатлением, кстати еще один чел сейчас сидит в "Пассаже", Который напротив Европы.
|
"Кто-ж его посадит? Он-же ПАМЯТНИК!" теперь сомнительно
|
Цитата:
|
Это в любом городе может произойти.Жалко,и обидно.Співчуваю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А если следующим презом станет наш губернатор, вы меня что вообще спалите(на костре)?
|
Цитата:
|
Спасибо Саня, вы уже из меня сделали тут что-то вроде "гламурного подонка", уже даже и не знаю как и появляться здесь.:confused:
|
Цитата:
|
RossoNeri, Один ты меня радуешь, ну еще Суворов
|
Цитата:
Но дело то попровимое!;) |
Чижик, ты не пошутил , и у меня правда будет настоящий глобус Украины?
Это почему я злой был, потому что глобуса у меня не было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Виталя, не хочу показаться занудой, но мы по прежнему говорим о глобусе Украины?
|
Цитата:
|
Беза, шо запотерялся?
|
Цитата:
http://turprikol.com/sites/turprikol...4ccbfaf695.jpg http://i1.i.ua/prikol/pic/8/8/164388.jpg http://4.bp.blogspot.com/-GnwTP8H9Mm...600/globus.bmp Вы думали, что глобус Украины - это всего лишь ещё одна неудачная шутка Задорнова? Хрена лысого! Глобус Украины существует на самом деле. И отлично продаётся, кстати. Глобус Украины С одной стороны глобуса - топографическая карта Украины, с другой - административная. Других стран на глобусе Украины НЕТ. И не надо. Поскольку всё человечество произошло от древних укров, и страна на глобусе должна быть одна. Сами знаете, какая. http://1.bp.blogspot.com/-oRoeiAeES2...%25D1%2581.jpg Виталя так что все теперь в твойх руках ;) |
Мне только третий, в комплекте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чижик, рано еще. |
Цитата:
|
Цитата:
Лично я про пуговку написал в том смысле, чтоб губу прицепить. Ато он как раскатал... :D:D:D З.Ы. Да и для того, про что подумал ты, на лбу пуговка как бы высоковато. Разве что через переходник (шнурок) цеплять. :D:D:D |
Цитата:
А про шнурок-переходник это, извините, ваша фантазия... |
Цитата:
|
Цитата:
|
В этом смысле да.
|
Мабуть географію добре знає.:D:D:D
|
Цитата:
|
alexusaty, ты же знаешь меня - мы не ищем легких путей
|
Хотелось бы третий но более подробный.
|
Масштаб збільшити?:D чи розподільчу здатність?:p
|
Так, всем руки прочь.
Витася, извини еще раз, но хотелось бы напомнтить, что ты обещал сделать своими руками. |
Цитата:
|
Чижик, Было-было, не сьезжай, а лучше бери лобзик в руки и за работу.(это же у тебя жена крестиком вышивает?)
Суворов,ты где был несколько дней? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет проблем.Наши везде успели.Халкин-Гол и Хасан,http://ru.wikipedia.org/wiki/Советско-японская_война
|
Да, получается война закончилась 2-го сентября 45-го капитуляцией Японии.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
АРИВЭДЭРИ, КАМАРО, КУКАЧОС! Так ясней?
Беза, Забыл предупредить... Изучаю иностранные языки!:) |
Цитата:
|
Шо за гадость ты куришь?
|
abez, Так я про него и писал! Если кто не понял...
|
Цитата:
|
Цитата:
Он не курит и пЫво не пьёть! :) |
С утра проснулся, часа за два склеил ребенку скелет динозавра деревянный, сейчас сидим разукрашиваем!:)
|
Это грибы :)
|
Цитата:
|
Народ, кончаем ржать уже.
Ну ведь свой торишманыч же по сходкам, Беза, тебе не стыдно ? |
Абез, ты читал, что он перед этим писАл?Да мои откровения в сравнении с его просто детский лепет, а ты говоришь стыдно. Да, я его люблю конечно, но иногда он такое выдает что и на голову не наденешь.
|
Руслан-21, и Чижик, вы-то чего отвечаете, не видите человек обращается
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда тебе можно
|
"Модель" продал уж как третий год в другой гарем.Но пальчики помнят.
|
Я конечно понимаю ваши хихи,но если не знаешь то нахрена лезть со своими ляля,поязвить гляжу все мастера а по делу-тишина.Прошу без обид но накипело.
|
Обидчивый какой.
Tsezar, Вам, по сути всё в первом-же ответе всё сказали(Руслан-21). Не обижайся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы ещё побейтесь тут! Честно слово, раздули из мухи слона.
Tsezar, я тебе конкретно написал. Идёш в своё МРЕО по месту, и там спрашиваеш. Почему говорю ити и спрашивать? Да потому что в кажом МРЕО в нашей стране разные законы. Вот такой Гондурас. И писал как лудше оформить авто. Именно легковой универсал, или минивен. Почему так? Да потому что в этом случае в салоне у тебя может быть любое количество сидений. И ниодин ДАЙец не прицепитса из за недостаточного количества мест (в этих вариантах в тех. паспорт их не вписываюи) или отсуцтвия перегородки! З.Ы. И ненадо говорить, что такое не делают. Делают! По месту ездит Спринтер в макси базе, по факту грузо- пасажир. А в доказ написано "Легковой универсал" и в графе количества мест - пусто. Перегородки нет, сидушки ставит как хотит (только до 9-ти с водителем). И спокойно за границу ездит. |
Цитата:
|
Ладно,замяли это дело)просто писал в нужном разделе а сколько здесь мерсоводов я не знаю.Спасибо за приглашение)
|
Tsezar, сарказма в моих словах ты не увидел, а жаль. Ну ладно, замяли, так замяли.
|
Цитата:
|
SUVOROV, ну какая агрессия.Просто хотел человеку объяснить в каком месте он был несколько не прав.Не получилось.
|
http://auto.ria.ua/auto_hyundai_h1_gruz_6664292.html
Не смог Саид зимой ездить наверно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Саня, добрый Беза умудрился в очередной раз пневмонийку хапануть
|
Беза, выздоравливай. Ну до маёвки у тя времени точно навалом.
|
Цитата:
|
alexusaty, балованные вы, для нас это Ташкент
|
Цитата:
|
Степа возьми меня с собой, ну пожалуйста. Очень хочется.
|
И меня тоже.
|
Цитата:
|
А давайте маевку в польше организуем?:D
|
В Турции дешевле.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Беза, о них.
|
abez, У меня такие же.Максу не нравятся, а мне очень.
|
И мне нравятся серые, но они по моему с 2004г идут.
|
Цитата:
Кто знает, как часто надо поливать кактусы? Мне малая подарила, видимо чтоб я почаще брился.:) |
Цитата:
|
Цитата:
А кактус сгнил, от частого поливания... :confused::confused::confused: |
Цитата:
|
Беза, Я как-то не совсем понимаю, что ж ты так часто Макса то упоминаешь. Ты смотри, грешно это. Еще Иисус Христос говорил: "Не сотвори себе кумира". :)
|
Цитата:
|
RossoNeri, Карты тебе мои не нравятся, Аня_Кактус чья почта?
Цитата:
|
У кого нибудь есть 10-ти летние дети? Я не могу понять, у нее учительница дебил, или дебил наш министр образования? Через день рефераты. То, Буковые леса Крыма... Вчера про Афганистан задали... !!! 10 летнему ребенку, про Афган, много надо знать? Завтра не удивлюсь, если придется писать, об освобождении Эфиопии... Задали нарисовать рисунок, с правонарушениями, нарисовали как дети на красный свет дорогу переходят... Не канает! "Умная" учительница сказала, что надо нарисовать ОГРАБЛЕНИЕ!!! Предложил Вике нарисовать (как умею), ограбление Приватбанка в Донецке, с кровью, мозгами на стенах, трупами на полу...
Я чего то не понимаю? Пропустил? Или пора поговорить с учитильницей? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А я б нарисовал... да так чтоб выворачивало ... и сам бы отнес... да на реакцию посмотрел бы
|
Моей 11-ть. Меня вчера напрягли сделать рамку для рисунка, не абы какой!
Пришлось пилять двп под основу и из пенопластовых багетов делать рамку ;) Папа получил 12 :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не помню, чтоб за меня родители что-то делали... помню в каком-то классе учились лобзиком вырезать... это был ад... помню потратил много времени, нервов и сил, но даже в мыслях не было попросить отца сделать за меня... даже в магазин за пилочками сам бегал...
|
Цитата:
Цитата:
|
Моей 9 лет. Но у меня Лариса работает в школе(ведёт очумелые ручки). Дружит с училками естественно и таких заморочек нету. Но сколько она уже для школы всяких поделок для выставок понаделывала(типа дети первые места по области занимают), что пущай попробуют такую фигню сморозить
|
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=253354&page=3
Писец...Куда катится этот мир??? |
Беза, поменяй аватарку, плиз - не могу смотреть без слез :o
|
Цитата:
|
Vasek, в каком смысле? А мне очень нравится. Тут же говорят что я монстр, так пусть в лицо видят.
Не ну если ты категорически против , тогда да. |
Беза, в жизни ты не такой.
Вот Суворов танк поставил, а ты можешь бджолку, но не её последствия на твоем лице ;) |
Вася, ну хоть недельку можно?
|
А что, ник в ответ, цитата и тд только у меня не работают?
|
Беза, у меня всё работает
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:03. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©