![]() |
Re: Бусоводы Харькова
Цитата:
проверить обратки - при необходимости починить обратки в норме? - проверить регулятор на рейке и так далее в моем опыте это практически всегда слив с форс а вообще сколько авто - столько может быть нестандартных полок Удачи |
Цитата:
|
Цитата:
|
неожиданно.
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Решил свою проблему с запуском, в общем проблема была в стартере. Всем не безразличным спасибо!
|
ШУРИК6984, Знакомиться вживую будем?
|
Я не против! Работаю до 19-30и,кинь свой номер телефона в личку, созвонимся.
|
СРОЧНО! Мужики, нужна помощь. Завтра, во второй половине дня, с Міст-Єкспресс (где раньше была табачка) нужно будет забрать груз из за бугра (гуманитарка: медикаменты, инвалидные коляски и посылки для детей-сирот). Нужен бусик моего формата- груз-пасс. Затем ,в центре, забрать четверых волонтёров, и с ними отвезти груз в три точки: первая- район универа, вторая- гарнизонный госпиталь, третья- какой-то детдом, возможно Люботин. Топливо оплачивают, ну и денег каких-то дадут, но не по комерческим расценкам. Срочно! Кто сможет, отзвонитесь в течении 1,5- 2 часов.
Я бы сам отвёз, но теперь, до 18.00 как пёс на цепи:dash2:. 0957113345. Добавлено через 2 часа 4 минуты Для таксистов. Имеется чисто коммерческое предложение - отвезти ,на выходные, 5 чел. в Сумы с разобранными великами. Контакт дам, по деньгам договаривайтесь сами. |
Я не могу.
|
Беза, Спасибо, что откликнулся. У тебя бус не подходит.
Добавлено через 1 минуту Сам поеду. Удалось отпроситься. |
У кого є бажання на каву, до вечора буду район Благбаза-Полтавський Шлях.
|
Только прочитал, и проезжал же рядом:dash2:
|
Цитата:
Адрес знаешь |
С Игоречком попили чайку-кофейку. Спасибо.
|
Вик123, Всегда рад видеть.:friends:
Добавлено через 13 часов 4 минуты А манометр нафига подбросил?:no-no: |
Завтра буду в харькове:yo-ho-ho:
|
Григорий Саныч, Я невыездной. Родычи в гости приедут, видимся раз в год.
|
Извини, у крестницы днюха, я бухаю.
Добавлено через 4 минуты А во сколько и с какой стороны заезжаешь? |
Все бухают! - по ходу сегодня один я работаю:chopwood:
Гриша в каком районе будешь? |
Добрый день, харьковчане. Подскажите пожалуйста к кому обратиться?
Нужна замена прокладки клапанной крышки на трафе 2,5. спасибо |
Харьков завтра кофе пьем
|
Цитата:
|
Валентин., я предпочитаю Антона(контакты в этой теме есть), АнатолийК нахваливает сто на Тарасовской, за Ашаном.
|
Здравствуйте Ребята!вот короче накрылась у меня турбина легла+выжимной подшипник,хочу сразу поменять,кто посоветует где можно купить турбину не дорого и в хорошем состоянии и наверное сцепления на Опель виваро 2cdi 2007 года!!!????????за ранее спасибо большое
|
Здравствуйте! СРОЧНО нужна помощь по бусу ОПЕЛЬ ВИВАРО 2.0cdi 2007 года!!!!!! напишите пожалуйста в личку или по телефону 0939323093,с УВ.спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
. |
Всем привет, посоветуйте кто может кондёр починить- проверить на трафике 2.0 2011г.? Компрессор не запускается с кнопки , давление давали ему но отклика ноль, больше ничего не делал) т.к. понимаю что скорей всего лучше провести полное обследование пациента
|
Звертайся до Devid
|
095 198 74 60 Виталий, территориально Плехановская.
|
Спасибо мужики , буду заниматься когда время появится , машине стоять долго нельзя, она кормящая )
|
Щось давно тут нікого не було. Питання таке- хтось робив чіпування на Мастер-сервісі? Звертався до них з приводу рульового та стартера, зробили якісно, відносно недорого та швидко. По поводу чіпування очкую, бо новий ебк коштує більше 300$.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СкИВ, Конячок трохи підкинути.Двигун величезний, 2,5л, а коників 88 чи 102, хто шо пише. Володя Вектра з Денсо не працює.
|
Цитата:
|
S.v.a., Якось лячно звертатись до незнайомих підпільників.
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Денсо 175800-6113
|
У приват не зміг фото закинути.
|
Цитата:
|
Приветствую. Порекомендуйте . пожалуйста, где блок расточить и гбц восстановить хорошо по Харькову ?
|
Цитата:
|
Не помилився, сьогодні спецом заїхав. З пр. Гагаріна по вул. Сохора донизу, доки не впрешся. Уточнював- роблять. На гугл-мапі ЮТС, Півден-транс-сервіс.Собі там блок розточував 2 роки тому.
|
Цитата:
|
Требуются 2 8-ми местных пепелаца для поездки в столицу, кто-то хочет отличиться?
|
Можно отличиться. время явки пароли!?
|
Цитата:
|
Хочешь отвезти?
Добавлено через 21 секунду Gennadij, так что у нас? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго вечера, подскажите пожалуйста, хороших мастеров по opel vivaro 1.9 в Харькове, желательно по топливной аппаратуре
|
0971111192 Антон
|
Сто Дизель-сервис, Ковтуна 1 Они же Авто-дизель.
|
Ребята спасибо за советы, буду звонить договариваться
|
Бусоводы привет!!! Такой вопрос, есть оригинальный багажник на крышу Opel vivaro, Renault Trafik на длинную базу, может кому нужен??? Стоит в цеху без дела. Звоните пишите на тел. 0508285878. Территориально находится в Харькове на велозаводе.
|
Фото - в студію !
|
Темыч, До кінця тижня буду кожен день заїздити на Атлант.Рейли не потрібні. Виходь, познайомимся вживу.
|
Привет!
Поделитесь, пожалуйста, контактами харьковских разборок по трафикам. Знаю, одна на Автограде есть, но ехать без уверенности что там найду нужное, далеко Благодарю |
Рома.0675719300.
В сторону Чугуева, за заправкой ОККО направо на указатель Рогань, по дороге, и где то дальше, справа возле двора стоят трафики. Осенью брал у него пластмаски(молдинги), уплотнитель задней двери. Добавлено через 1 минуту Цитата:
А как близко-недалеко? |
Цитата:
Ну та а зачем через весь город ехать спросить, если можно по телефону узнать наличие🙂 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Полностью с вами согласен.
Но некоторых не волнует- подавай только рядом с домом(гаражом). |
Цитата:
Спасибо ещё раз за наводку |
Привет всем!
Как лучше проскочить Харьков в 8-9 утра суббота, с Купянска в сторону Киева? Что там за обстановка на окружной? Или лучше через город? Месяца полтора назад на окружной были ямы по колено. |
Едь через город
|
Gennadij, Через місто. Московський від Східної брами до метро Маселя хріновий. Далі гарно і машин у цей час небагато.
|
Цитата:
|
Спасибо. Проехал по городу туда в 8-30 назад в 15-00. Да, относительно нормально. Суббота. Машин не много.
Только всегда напрягают светофоры по Харькову. Когда бы не ехал они все твои. Как специально включаются по команде, что остановишься на каждом! Раньше, говорят бывалые, была "зеленая улица" заложена в управление светофорами по Московскому. Но я, такого не застал. А окружная - это крах. |
Gennadij, Краще трохи затриматись на світлофорах, ніж залишитися без коліс та підвіски.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я был в Киеве проездом 4 раза, в сторону Житомира ездил. КАК я находил дорогу во времена без навигатора- до сих пор мне загадка. Стресс был знатный.) |
Всем привет. Для отчетности надо на постоянной основе чеки на ДТ заправог ВОГ или Сокар по 30 грн которые. Только Харьков. Могу покупать по 0,4 - 0,5 грн за л. в объме до 200-250 л. в месяц.
Кто может помочь, пишите в личку.:) |
Re: Болталка
Усім привіт. Є робота, на постійно, для харків‘ян. Потрібен бусик, можливо щось меньше, марка не має значення, але термос, чи бутафорія під нього. Вага вантажу до 200кг. Але, треба завантажити, та розвантажити у трьох точках. Робочий пробіг до 60км. Платня 1200грн на день, паливо і усі побічні витрати ваші. Графік 5/2. Можливі виїзди поза графіком, за це платять окремо. Якщо цікаво, пишіть на вайбер 0957113345.
|
Привет. Никто не подрабатывает случайно перевозками? Знакомая хочет переезжать из Закарпатья в Харьков. Вещей у них на кубов 5 вроде как
|
Денчік, привіт! Радий тебе чути. Спробуй на "Мікроавтобуси України", там народу багато і хлопці живуть з перевізок.
|
Зустрілися сьогодні, випадково, з Ігорем Безою. :friends:Потринділи трохи. Щось наши лави порідшали.:oh:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:20. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©