![]() |
Re: Alexusaty, Севастополь
alexusaty, машина с Бахчисарая, пацанчик сбежал, подозреваю что не русский он!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
alexusaty, всё будет хорошо не переживай
|
Блин...
|
Цитата:
|
Цитата:
Я когда в марте в ДТП попал, меня и виновника менты очень часто спрашивали на счёт увечий. Так как там план работы меняется очень. С 1-го месяца до суда, на 3-4-ре... |
Саша, співчуваю. Нехай все швидше позитивно вирішиться.
|
Саня, прими и мои сопереживания. Искать, может и не будут, но страховая должна возместить. Будем надеяться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
alexusaty, Саша, беда только в том, что пока не будет протокола про ДТП, и решения суда, то страховая на счёт выплаты даже не начнёт чухатся. Ну осмотр повреждений должны сделать уже сейчас. Но до того как будет суд, и не будет в страховую поданы документы по компенсации, решения суда и не написаного заявления в страховой - с машиной делать ничего нельзя.
А этого чмыря искать могут и пол года, год, ... |
Саня, боюсь что на гайцев :devil: придется плюнуть, т. к. толку лично для тебя от них никакого, только голову будут морочить разными подписями, бумажками. А вот страховой надо заняться настырнее, чтобы приехали на осмотр. А вообще сочувствую, и нахрен бы тебе эти головняки.
|
olexa, так вот и я не понимаю. Мне хозяйка ЛТшки позвонила и сказала что ей назначили сегодня осмотр. Она предложила комиссару осмотреть и меня. Но тот сказал что про меня ему никто ничего не говорил и он не будет больше никого осматривать. Мне это стало подозрительным и я начал названивать в страховую. Итогом стало что часам к 18 мне позвонил их сотрудник из Симферополя и сказал что со мной свяжется местный комиссар и завтра осмотрит мою машину. Пока я звонка от комиссара не дождался, если утром до 9 не перезвонить буду дальше пинать страховую.
Цитата:
Чижик, да, я всю эту процедуру для себя уже уяснил. Не совсем знаю только когда в такой ситуации может состояться суд. Виновного менты не найдут - это ясно как божий день, срок давности по административному делу месяц или два. Короче будем посмотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну вот только позавчера дошли руки поменять передние аморты. Наконец-то в передке перестало громыхать! После осмотра снятых амортов пришел к выводу что это еще родные! Поставил тоже оригинал. Думаю на мой век хватит. Машину стало заметно меньше кидать на кочках.
Теперь очередь за задними - там точно уже меняные стоят kayaba. Хочу попробовать сэкономить и поставить нивовские. Беза вроде бы говорил что ставил себе, ездит и доволен. А еще пришло время подвесного подшипника. Шумит зараза уже громко. Сумка, где денег на все брать????? |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:05. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©