![]() |
Отморозков никто не отменял! Есть mp-3 но не работает звук. Если хочешь, отправлю?
|
Всю жизнь было, черножопые на дорогах разводят народ, особенно летом.
Из-за этого я никогда ! не остановлюсь кому-то помочь. |
У менчя Тестюха на трасе отдал коврики с машины в замену золотой печатки. В итоге Чер мет
|
Цитата:
|
Ну ви, як малі діти, їй богу! І чого ото ставати циганам з Румунськими номерами і слухати "мало-мало мані надо - купи кольцо золотое, даром почти". Кілька раз пробували зупиняти, промишляють, мабуть, зараз на трасі Київ - Одеса, уже кілька раз бачив в цьому році між Білою Церквою і Уманню. В них якось такі сезонні нальоти спостерігаються по кілька екіпажів, здається, працюють з обох боків дороги на віддалі кількох сот метрів.
Саня, там не тільки жадність, там розраховано на нашу ментальність. Так, наче і допомогти і шось заробити, - на це і ловлять. У Новогригорівці підходили навіть на стоянці, мовляв заправитись нічим, малі діти, грошей нема, а сам ледве в машину не вліз, дружину перелякав. Довелось грубіянити, шоб дійшло швидше! |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня был тоже случай:
На выезде с Харькова на Белгород. 2 часа ночи,стал на светофоре. Подбегает пацан лет 11-ти,заскакивает на подножку и говорит,дядя дай 50грн. Естественно- мальчик иди домой. А он мне - не дашь разобьём стекло и напротив машины стоит еще один босяк с кирпичом в руке. Пришлось дать.:mad: Вот так меня пацаны уделали. |
Horton, догнать и ноги в рот засунуть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помилован.
|
Цитата:
|
dmishanya, там було 4 автівки, по дві через деяку відстань, 1 чорна и 3 як ти кажеш (сірий метал.)
|
Horton, да по сегодняшний день босота регулярно работают на том светофоре. его все водилы, которые от нас ездят, знают и стараются никогда не останавливаться, часто тупо на красный едут. много народу там пострадало и финансово и много разбитых стекол кирпичом и битой.
|
Цитата:
|
Ребята спасибо всем откликнувшимся, подогнали друзья магнитофон, теперь опять весело ездить! а то как-то грустно без музыки ездить, смотришь в эту дырку и вспоминаешь что с тобой произошло! а так как рукой сняло! Еще раз всем спасибо за поддержку друзья....))))))
|
Парни, случаем нет ли у кого ходунков для инвалидов и стариков? Куплю.
|
Отдам в хорошие руки ветровик от виваро,трафика,примастара на левую дверь(внутренний монтаж)
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:31. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©