![]() |
Re: Велосипеды и всё про них
Цитата:
|
Цитата:
|
Тормоза придумали трусы!!!:gordiy: Шютка
|
Велосипеды - это вещь. Тем более с нашими ценами на топливо!
|
Цитата:
|
В небольших городах в Украине, велик основное средство для передвижения. Их в разы больше чем автомобилей. Ездят на них все - начиная от детей заканчивая пожилыми людьми. Перед любым магазином есть специальная парковка для великов. Прогнозирую, что скоро велосипедный бум появится и в больших городах в связи с подорожанием проезда и цен на топливо. Было бы хорошо чтоб для них на дорогах выделили полосы движения и знаками разграничили. Много грехов из-за ними, следить за выполнением ПДД Украины велосипедистами, выписывать штрафы за несоблюдением как и автомобилистам, а за езду в темное времени суток без габаритов - конфискация велика.
|
Rashka, уже на остановках народу в 2-3 раза больше.
Плюсую за велики. |
И я собираюсь присоединиться
|
Цитата:
..а когда шел сам по дорожке,думал самый умный,а остальные все лохи толкуться друг с другом.:p |
Так скоро и у нас будет.
Машин все меньше, дорога все больше :) |
У темі 3 долучень
Сделал поездку велосипедом,нет пробок,едеш куда хочеш,масса кайфа!
Взял для себя такого зверя,весь на японском обор.,буду собирать. |
У темі 3 долучень
делал ТО вилки велика,нет ничего сложного,чтоб платить за это деньги,там после продажи небыло масла.Когда покупаете велошрот ,рекомендую проделать эту процедуру.
|
А мы вот так - велосотка в Одессе
|
Дима, круть просто!
Уважуха |
abez, а что это за новые постройки за забором?
|
Беза, я не строился, не в курсе :)
Какие-то дома. |
камрады помогите подобрать! Ибо я ничего не шарю в велике.
Не знаю как определиться - хочется и у Степана б.у купить С другой стороны смотрю на этот: http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/pro...tml#0e9b246ee4 подкупили 29 колеса и 21 рама. Думаю что мне с моим 190/120 наконец-то не буду чувствовать себя как на зайчике. Я понимаю что наверное это ашан_но_нейм.. Но новые же.. Юзать собираюсь на даче (магазин - рыбалка- магазин:/) Киев - парки по выходным до 10 -20 км -семьей. На дальняк не буду ездить-не мое. Вопрос: можно купить этот китай для таких целей новый или подобрать какой-то б.у ? Бюджет - строго до 4000 грн. |
У темі 3 долучень
Цитата:
набрал Азимутов для пробы 8 штук для проката, на протяжении лета буду давать отзывы:mail1: все в 26 размере... брал оптом разобранные в самой полной комплектации, в кочегарке пособирали за зиму... сегодня потеплело так сын с приятелем обкатыват, вроде хвалят... |
Та нормальный корч, если не зверствовать будет долго ездить. У меня китайчег прожил больше 12 лет. Поменял многое но в целом работало.
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:54. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©