Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Єлектрообладнання (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Разные вопросы по электрике(глюки, перегорание предохранителей) Трафик\Виваро. (https://busovod.ua/showthread.php?t=9295)

Турыст 19.05.2018 00:04

Re: Разные вопросы по электрике(глюки, перегорание предохранителей) Трафик\Виваро.

Ого. Прям обидел головастого. Не знаю как копировать и отвечать на каждое сообщение, по этому в очередь.
1. Забираю свои слова на 50%. Вижу кубики.
2. Если мерс показал лампу масло и упала скорость, то этом режиме можно ехать. Об этом говорит производитель. Вы просто знаете, что масло на нуле (а тут при запуске).Я это на себе испытал.
3. 639 это не рейнж. Сравнение не уместно. И 639 был у меня на 2 года старше головастого ( это другая история).
4. Мне этого мало.
5. Температура двигателя есть же.
Отбрехался?

ШУРИК 19.05.2018 00:31

Re: Разные вопросы по электрике(глюки, перегорание предохранителей) Трафик\Виваро.

Цитата:

Допис від vectra20 (Допис 433221)
кнопку попробуй ещё отключить

Ночь постоял без АКБ. И прошел глюк

vitos svp 19.05.2018 09:16

Цитата:

Допис від Турыст (Допис 433596)
Ого. Прям обидел головастого. Не знаю как копировать и отвечать на каждое сообщение, по этому в очередь.
1. Забираю свои слова на 50%. Вижу кубики.
2. Если мерс показал лампу масло и упала скорость, то этом режиме можно ехать. Об этом говорит производитель. Вы просто знаете, что масло на нуле (а тут при запуске).Я это на себе испытал.
3. 639 это не рейнж. Сравнение не уместно. И 639 был у меня на 2 года старше головастого ( это другая история).
4. Мне этого мало.
5. Температура двигателя есть же.
Отбрехался?

1. Слава богу!!!
2. Долити не простіше, навіщо їхати! Контролюючи рівень переодично по кубіках!
3. Я не про марку, а про підхід! Як що шось не так, машина колом становиться і нікуди їхати не хоче, тільки на евакуаторі!!! Проблем з програмною реалізацією ніяких, хоч на рено, хоч на мерсі - ЕБК все від Бош, як і програми керування!
4. Маршрутний комп тобі допоможе!
5. Нема вже температури двигуна давно!!!:yo-ho-ho:

:drag::drag::drag:

Чурбан 21.05.2018 10:14

Re: Нужна консультация по авто Рено Трафик

горит чек инжектор

Romaha55 21.05.2018 10:15

ну і?? а чого горить? може на діагностику зганяти??

Беза 21.05.2018 10:28

Цитата:

Допис від Чурбан (Допис 433720)
инжектор

Check Engine "Чек Энджин" - проверьте двигатель, что собственно говоря и нужно сделать.
А так же внимательно прочитать Правила, в данном случае о создании тем. Добро пожаловать.

valery33 04.06.2019 16:07

Добрый день. Трафик 1,9 2002 г. При езде на скорости 90-120 стрелка спидометра начинает прыгать, скорость не уследишь. До 90- показывает нормально, хотя иногда тоже пляшет, но редко. Подскажите где искать проблему. Спасибо.

vectra20 04.06.2019 23:18

Цитата:

Допис від valery33 (Допис 450490)
Добрый день. Трафик 1,9 2002 г. При езде на скорости 90-120 стрелка спидометра начинает прыгать, скорость не уследишь. До 90- показывает нормально, хотя иногда тоже пляшет, но редко. Подскажите где искать проблему. Спасибо.

наверное кранты подходят датчику скорости

Юркеш 05.06.2019 09:21

У темі 1 долучень
Разбираюсь с охлажлением мотора 1 й скорости на фото видно с книги управления лля 2 л мотора ,по факту у меня только одна релюха и один предохранитель ,скиньте у кого как под капоткой цепи управления где релюхи и реостат хочу понять какую косу искать мне ,так как чек уже достал

x_mad 05.06.2019 09:37

в цій книзі є фотка блоку реле під капотом на різні мотори, там все розписано

Юркеш 05.06.2019 10:31

Цитата:

Допис від x_mad (Допис 450510)
в цій книзі є фотка блоку реле під капотом на різні мотори, там все розписано

да есть но хотелось увидеть как должно быть в живую так как у меня рукожопый какой то электрик вырезал !!!!часть проводки!!!!

vectra20 05.06.2019 10:56

https://renaultmaster.pro/index.php?...iring-diagram/

зайди...
зарегистрируйся
там есть он-лайн схемы
варианты в самом деле бывают разные по вентиляторах

Юркеш 12.06.2019 22:03

[QUOTE=ШУРИК;433217]уже пробовал
Зажми кнопку замка возле кпп на закрывания и держи и включи зажигание через 3 с будет сигнал звуковой,после зделай такую же процедуру только на открывание должно выличить

Александр_Т 24.10.2019 20:30

Здраствуйте уважаемые, подскажите пожалуйста в ходу на плохой дороге (скачке) погасла приборная панель, тахометр и одометр также умерли, при первом осмотре, перегорел предохранитель слева на 10А - который отвечает за (подсветку бардачка, коректировка фар, центральный замок , где можно смотреть, и как вылечить? Меняю на новые предохранители перегорают,где то на масу замыкает. Спасибо

kovan 27.10.2019 20:59

Трафік 2.0 2007 р.в. На приборці засвітилися одночасно попередній підігрів, сервіс та чек. Двигун стартує і працює звичайно. Вранці завівся з півоберту. При увімкненні щитка індикація попереднього підігріву та сервісу на кілька секунд зникає, але потім з'являється знову. Чек світиться постійно.
Чи це критично, і чи можна деякий час (до діагностики та ремонту) експлуатувати авто?
Буду вдячний спецам за оперативну підказку!!

Vuyiko 28.10.2019 08:05

Є помилка. На діагностику. Тільки після неї можна сказати про критичність.

Andriy xata 17.11.2019 08:03

Доброго дня. Може хтось підкаже: віваро 2014, після виключення запалювання світло в салоні і магнітола виключаються через 5 хв і без запалювання ніяк не включиш. Як збільшити цей час?

Василий Ш. 09.01.2020 20:59

Всім привіт. Вчора було -8, швагро зранку не завівся.Авто Пежо Експерт 2002,2.0,HDi.
Він вже давно планував перевірити/замінити свєчі накала. З електрикою не дружить,тому з тестером в руках був я. Якийсь не зрозумілий алгоритм роботи, +12в на свічках з‘являється коли авто заведеться...і присутні десь 3хв. А при включенні запалювання немає, думаю тому не заводиться. Які думки,правильний алгоритм роботи? Чи в цих авто це норма?

Василий Ш. 11.01.2020 21:58

Ніхто не займався з такими авто??

Romaha55 12.01.2020 11:27

погуглив інтернет, і знайшов про сітроен джампі 2.0... думаю то одні і ті ж яйця.. так там тоже напруга подається лиш після заводки і через дві хвилини пропадає... але кажуть що має включатись до заводки.. може хіба знайти подібне авто і провірити в ньому...

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:54.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©