![]() |
SUVOROV, то ты видать за КамАЗом долго никогда не ездил.
Рециркуляция воздуха совсем не лишнее, но за 50 енотов буду дышать выхлопными газами. |
Цитата:
Цитата:
|
Вчера поменял свечи догрева ОЖ Искра 5011721054, три поменял, одна ,****, не открутилась.
До этого откручивалась только одна помогли примочки. Месный кулибин обещал регулятор вентилятора подремонтировать недорого сделает отпишусь. |
Dvakyma, wd40 не помогло? И по чем свечки?
|
alexusaty, двум помогло а одна не поддаётся.
Цена около 200 грн 4-е штучки |
Dvakyma Попробуй дедовский способ-залить немного тормозной жидкости и акуратненько по свече постукивать.Когдато мне помогло.
|
Цитата:
Блок висячий но чёт думать буду |
У меня на Канго тоже не откручивались.Решил не спешить и неделю поливал их ВДшкой,приехал-поставил на стоянку,залил их и ушол:) помогло.Через неделю таки откисли и открутились.
|
Да, сдесь спешить точно не надо.
|
kruk, да я и не спешу особо до зимы ого го времени
|
А как понял, что свечи менять пора?
|
Цитата:
|
Вот и у меня маленькая проблемка возникла.
Вчера заправил полный бак (соляра была в горловине) проехал пару километров пошёл в магазин, выхожу лужа под машиной (соряра вытекла). После визуального осморта выяснилось что течёт с верхней части бака. В каком месте стоит заборник и что там ещё есть? Фото бака есть у кого? |
Цитата:
Чтоб туда до него добратса? Нужно снимать бак. Иначе никак. З.Ы. Если санун пускает? Одел бы на него шланжечку и вывел бы под лючок заливания топлива. |
Чижик, а где его там искать, сапун
картинки нет случаем? |
|
Чижик, А крышка номер 3, не может быть хреново закручена? У меня на Н-200, именно из под нее утечки были.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:59. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©