![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Украине Опель Виваро бензиновых 6 машин в продаже,в Германии 23,в Литве 1,в Польше 1,где Вы будете запчасти брать?мотор вероятнее всего стоит как и на лагуне(что не факт)а коробка,привода и куча всего.
Что-то мне в глубине души подсказывает,что эти Виварики через энное кол-во лет станут дизелями. Если рассматривать бензин,я бы обратил внимание на Вито V-класс,только оригинальный пасс,из плюсов заряд полный,пневмо-подвеска зад,автомат на любителя,две печки,два кандера,на разборках куча таких машин разодранных из-за оригинальных салонов,есть все и по нормальным ценам! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и не настолько это экзотический мотор чтобы были проблеммы с зп.У росиян с 2008г продалось немало 2.0 бенз.пассажиров. Ходовка и тд одинакова. С 2008г пошли в продажу пассажиры именно 2.0 бензин Вито...Мирится с 5летним ржавым бусом ради значка Мерседес-Бенс..Это для фанатов. |
Цитата:
Не поддавайся на провокации! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоді вже швидше, "путь хохла";)
|
Шкодник, Обе машинки заслуживают внимания. Газ на красном... Думаю, там установка не простая, и стоит побольше чем 1000$. Эх... Посмотреть бы на обе!:)
Вообще то можем попросить Баритона, чтобы он глянул красного, и по телефону все тебе рассказал! Как такая идея? |
Цитата:
Посмотреть было бы неплохо,но они ж в разных концах страны.. Идея хороша,но согласится ли он? Меня тут дизелисты и так хаят как хотят:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А чтоб тебе небыло так страшно думать про бензиовое авто. Давай вместе будем думать про бензинки. Я к стати серёзно начал думать. Вот только с окончательным решением не опредилился. :D |
Чижик, а что так? Твой бусик разочаровал тебя в дизелях?
|
Цитата:
|
Цитата:
А хочется вообще не стоять.;) |
Цитата:
|
olexa, я думаю, что человек не много стОит, кем бы он ни был
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:42. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010