![]() |
Цитата:
то ***??? Вадик? Цена твоей ммашины 8000$ ...И то, это на лоха!!! Я бы такое "***", не купил бы, никогда! И... Я тебе об этом говорил раньше... Сейчас, реальная цена твоему "корчу", ( сорри, ты брал его таким) 6500, не больше! Это если, смотреть на него трезвыми глазами! |
SUVOROV, последнее человеческое преждупреждение за мат.
|
Пока не спеша продаю свою машинку. присматриаю такие варианты:
Citroen C-Elysee 1.6 HDi MT аналог Peugeot 301 Renault Sandero Stepway 1.5 dCi MT Renault Logan 1.5 dCi MT 2013гв Кто че скажет за эти машины, кто че слышал про моторы ситро и рено? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, поповоз я б брал бензиновый. ИМХО дизель на жоповозе - утопия. З.Ы. У меня дядька на МСВихе таксует. Так вот даже и ГАЗ передумал ставить. У меня при перегоня етого авто по трассе в не экономном режиме (гарулька в пол) бортовик показал 6,8 литра. Что есть хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
если бус ещё может подзаработать. То что может поповоз? |
Цитата:
А расход в 5,5 по городу несказанно радует. |
Цитата:
У меня средний был 11, скоро вырастет порядка 12. Но ломаться нечему по сути. Зимой топливо не замёрзнет. З.Ы. Единственный вариант вижу только один. Купить новый, проездить 100 000 и продать. Чтоб новый хозяин имел секас. В Тернополе уже два раза видел как новые Пежо 3008 eHDI на шнурках в сервис тащили... |
Цитата:
Цитата:
|
Потек сегодня гидроусилитель, пока доеду до СТО надо что-то залить, что посоветуете? По книжке PSF-3, такого вроде не продают, аналоги или заменители: ATF III HC; Top Tec ATF 1100, что стоит от 120 до 130 грн дороговато(.
Кто в курсе в что может влететь замена сальников в рулевой и насколько это трудоемко? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Если я правильно прикинул картинку то течет где-то отсюда, неужели все снимать надо?
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:12. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©