![]() |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Я в шоке у меня зимой траса/город 10л выходило сейчас 8,2 |
Цитата:
|
да, 10й год, а почему такая разница тогда? у меня короткая база, пассажир. в украине с 19.07.12, до этого был в транспортной компании голландии
|
65 литров = 900 км , вполне не плохо 2.5CDI
|
Макс, ты добить меня решил совсем?
|
Беза, :rolleyes: Игорёк надо автомат менять на ручку!)
|
Буду платить дальше.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заезжал в Киеве на Арму-Моторз, так меня обнадежили, мол очень скоро запустят перешивку мозгов двиганам. Сейчас все находится в стадии тестирования. Хотелось бы у официалов сделать, чтоб без последствий. Заводские настройки на мой взгляд самые оптимальные. Тоже свой 60кВт-ник M9R хотелось бы перешить на "помощней", ко всему, вроде говорят, что экономичней двиг становится. olexa, может есть смысл к ним обратиться? Менеджер, было, обмолвился, что заводские настройки тоже восстановить можно будет
|
Самоделкин у тебя не 60 кВт, а 66 кВт - 90 л.с. В конторку которая не специлиазируется на прошивке мозгов, а только начала тестировать - я бы не поехал. Не хотелось быть кроликом для испытаний, чтоб на моей машине тестили всё. Пускай наладят работу, хорошие или плохие отзывы оставят о них автомобилисты, после уже можно будет что то думать. У нас в Днепре есть хорошая конторка, будет время заскочу посмотреть что могут предложить.:)
|
Добре було б аби так було! Поки у нас в Білій Церкві на оф СТО сказали, що у них недостатньо обладнання для перепрошивки. Пропонували якийсь "Powerbox", для покращення роботи двигуна, але ціна 500 у.о., типа він корригує роботу всіх складових систем і обманює бортовий комп дуже акуратоно. Ставиться на двигун без проблем у роз'єми датчиків. Подібні штуки я знаходив від 200 у.о. Трохи пізніше спробую, сказав же що буду боротись за економію.
|
Цитата:
|
Цитата:
olexa, похоже тебе предлагали нечто из таких девайсов http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=...0&LH_PrefLoc=2 , только цены по ссылке ну никак не 500. Нажива однако у чуваков конкретная :) |
Цитата:
и не ткнешь в проблему сами долго будут искать. А было много случаев когда писали в чеке работу и запчасти которую не делали и не меняли. Пока на руководство не выйдешь - пофигистическое отношение к себе не изменишь. Им неинтересно бус обслуживать, интересно когда приезжает богатенький лопушок которого смело можно обувать и при этом полизывая ему зад. Так что знаем мы официалов. Опять же я бы нехотел быть первым кроликом для испытаний на любой конторе с хорошей или плохой репутацией. Пусть потестят у себя на компах, потом на чюжих бусах, а потом уже буду что то думать.:rolleyes: |
может ты меня не совсем правильно понял, я и не утверждал, что официалы - это панацея от всех болячек. Я лишь хотел сказать, что прошивка у них родная, т.е. от хавода-изготовителя и щансов, что она глючная, тут на порядок меньше, чем в любой чип-тюнинг конторе. Вот и все.
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:12. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©