![]() |
Цитата:
|
Гірше????
Не ))) просто там дороги нет вООбще ((((((((((((((((( Я ехал просто по полю и было намного ровнее и быстрее и не 5-7 км/ч как поаСФАЛЬТУ, а 50-80 км/ч |
из-за таких дорог и приходится устанавливать колеса минимум 215\70 16, иначе едешь и думаешь хоть бы не провалиться, ничего не пробить и не лечь на днище
|
Цитата:
|
Чего-то у нас взялись за дороги. По основным магистралям ехать очень даже приятно. Вячеслав Киев Хайс 89, проехавшись, даже позавидовал немного. Но район Благбаза просо пипец, езжу там почти каждый день на Ноч.Экспресс. Старые трамвайные рельсы заточены, как ножи, и арматура везде торчит. Может и сюда доберутся сделать.
|
Цитата:
|
DenVivaro, Я так и делаю. Но там у меня ещё "Солди" и Энгелсьа 29Б. Не всегда получается обьехать. Кстати, на Чеботарской от Красноармейской до Дмитриевской сняли рельсы. Может заасфальтируют? А может выборы какие намечаются?
|
Цитата:
|
Сегодня по Котлова от Красноармейской ехал на "Солди". Поймал правыми колёсами залитую дождём ливнёвку. Подумал: пипец, обновил диски с резиной! Но, всё обошлось. Благо, скорость была пешеходной, крался на второй передаче.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Купил регик сейчас катаюсь и делаю подборку дорог(направлений). |
Цитата:
|
Вот интересно,если приложить записи с регика и чеки за ремонт ходовой,можно ли побороться в суде за компенсацию или это битва с мельницей?
|
Цитата:
|
Цитата:
А дальше танцы с бубном, начинаем подавать в суд... |
Цитата:
|
Цитата:
Как строят американские дороги? http://sfw.so/1149030091-kak-stroyat...ie-dorogi.html Подобное у нас строили на пр. Ленина, только забыли асфальтовую подушку положить. Кстати прошло 10 лет, а дорожное покрытие еще даже ниче, хоть и метро под низом. |
Цитата:
Цитата:
|
Re: Про дороги
Сегодня ездил в Червоноград, Львовская область.
Кто ездил по дороге Львов-Тернополь, тот знает что там делается. Так вот, когда сворачиваешь с дороги Львов-Рава-Русская, на Ковель в сторону Червонограда. От Великих мостов начинается такая жожоба... Что объездная Золочева кажется автобаном.:dash2: Бедный Гарбузик... З.Ы. Если на регике есть видео, загружу потом... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:27. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©