![]() |
Re: Взаимопомощь
Цитата:
|
Цитата:
|
Зараз хочу подякувати козакові під ніком ezik-89, Назар дякую за оперативну доставку шин з Мазурів. В нас на Україні закінчилися, а добрий хлопака все швиденько організував.
|
Цитата:
Вчера лапти на Джампера приехали. |
Вибачайте за флуд. Два колеса зі Львова до Миколаєва всього за 38грн. Я ще такої дешевої доставки не бачив. МІСТ-ЕКСПРЕС служба. Я сміявся з такої ціни.
|
Цитата:
|
Ребят, кто из Евпатории есть? Наберите 050-131-76-40 Саня (Байк777). Нужно часик-полтора вашего времени. Затраты компесирую. Заранее спасибо
П.С. Во как круто. Не успел сообщение отправить, а Юра Техник уже позвонил. Юра спасибо огромное. |
Цитата:
https://busovod.ua/member.php?u=9009 |
Чижик, це Назар?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
bayk777,Всегда пожалуйста! Поблагодари Квантона Володю, это он мне позвонил и дал твой номер.
Добавлено через 2 минуты shuma34, Привет, привет! |
Цитата:
|
Еще раз огромное спасибо Юре Технику. Реально быстро и информативно.
|
Ребята, нужна помощь нашему клубнику - Игорю, механику. Он сломался не доезжая 70 км до Мелитополя по Симферопольской трассе ос стороны крыма, село вроде Новый мир или Новый гай. Кто у нас есть из Мелитополя - позвоните ему 0957113345. и сбросьте мне или Игорю номер sgas'a не могу найти его контакт.
|
от меня это 100 км. Если нужно могу выехать
Только что позвонил. Пока справляется сам. |
bayk777, він вже визвав евакуатор і направляєця на Геніческ там зроблять, я щойно до нього звонив.
все таки список потрібен, тільки потрібно його правильно організувати. https://busovod.ua/showthread.php?t=...EE%EC%F0%E3%E8 |
Дякую Дімі Абезу за відправку клубної атрибутики. Тобто рамок.:respekt:
|
Игорь механик едет домой. Отрихтовался.
|
Спасибо Степану за запчасти. Как обычно, быстро и всё подошло.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:44. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©