![]() |
хе, интересно что там с моим за 18 тысяч пробега, надо будет глянуть
|
Цитата:
Сразу менять! Так как при просмотре, надо вытаскивать вставку. Соотвецтвенно взбудараживаеш осадок, который потом может попасть в форсунки. З.Ы. Осадок в колбе не фоткал. Но он там был! Мыл всё это дело кисточькой с солркой. И поставил новый фильтр.:) |
то что в колбе это отстой, оно попадет в форсунки только через фильтр, но мне это неважно постоку поскоку машинка не совсем моя и у ней есть еще один очень. как это сказать рассудительный, экономный хозяин и ему проще форсунку поменять чем фильтра почаще, а мне что то ему доказывать уже надоело ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цены не помню. Но за все фильтра (воздушный, масляный, топливный) отдал 260 грн. |
Цитата:
|
Обзавёлся родной леечькой для залива моторного масла в мотор. :cool:
http://s56.radikal.ru/i153/1009/4b/ce9c6b3b0730.jpg Цена вообще халява! 14 гривен! :D:D:D:D Просто купил простую лейку в автомагазине, и поменял её на родную. У знакомого она использовалась для слива отработонного масла в бочьки... :confused: |
удобная штука! и еще вопросец могу ли я тебя, Виталий, попросить приценится к фильтрам на мою 2-шку когда уточню их номера?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Собі брав паливний фільтер за 80 грн, польський, інакших просто не було.
Масляний і масло так ще не поміняв, дивився воно нормальне, але цікаво яка ціна на фільтр і яке масло лиють в наші машинки? |
Цитата:
У меня пробега реально больше чем у тебя. Так шо можеш смело лить. У меня масло сам мтор не берёт. Просто есть 2 места, где оно потеет. :) Если хош? Звани 0676701691 - Богдан из Солонки. У него СТО. Есть и фильтра и все запчасти. Также есть масло ELF в бочьках. Масло советую поменять. :rolleyes: |
Цитата:
До Богдана требуде якось заїхати, подивитись, що там є. |
Ты уже сидушки купил
|
Цитата:
|
И почом .Кожа велюр.?
|
Цитата:
Велюрчик. За 6-ть сидух должно выйти 2000 грн. Велюр крепенький.:) Есть и хреновый велюр. С него сидушка выйдет за 150 привен. :( |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:59. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©