![]() |
Re: Камера заднего вида
Антивандально если не видно
|
я считаю что камера без ориентиров авто на картинке это глупость
любая штатная камера показывает на основе этого водитель должен понимать по картинке какое расстояние до преграды |
Цитата:
Моя http://pixs.ru/showimage/P1013920JP_2177272_7803701.jpg |
Парни а кто то сталкивался с таким девайсом?
http://ru.aliexpress.com/item/4-3-In...039019279.html |
Цитата:
Попробовал и сдал назад - зеркало "темное" какое-то, через тонировку плохо видно, днем как в сумерках. Ставишь обычное зеркало - все нормально видно. Может мне такое попалось. |
Я себе такое взял http://ru.aliexpress.com/item/-/2000...mmendVersion=1
Еще не ставил, подключал дома, как зеркало будет темное, как монитор хорошо видно, но мне в зеркало все равно ничего не видно и собираюсь камеру подключить на постоянку |
Цитата:
|
чего то дешево стоит
|
Zibo, ты откуда эти темы достаёшь? они старше тебя! А если эти темы и интересны, то хоть осмысленно пиши.
|
Цитата:
|
Я себе ставил вот такую.
Плюсы: + камера и монитор питаются от фонаря заднего хода и включаются/отключаются автоматически. + видно то что скрыто сзади дверью распашонкой и подголовниками задних сидушек (в трафике салонное зеркало скорее для того чтобы посмотреть что в салоне) + ночью с штатным задним светом всё видно хорошо (но появляется шум) Минусы - из-за установки в ручку двери (распашонка) линии разметки смещены и не соответствую реальности - не видно мой задний бампер (при парковке если бампер сзади стоящего авто не видно то есть ещё 1 метр) Если кто-то сомневается о необходимости обзора сзади (камера или парктроник) - вот вот вот ...... |
Цитата:
|
Санчес, це було вже дуже давно. Навіть не пригадаю де ця камера зараз.
|
А сори на дату непосмотрел реально протупил)
|
скажу свое имхо
камера штука нужная особенно для большого авто один раз попробуешь и оценишь и будешь ставить на последующие авто |
есть у меня опыт по камерам, у кого есть вопросы задавайте
|
Цитата:
1 оно накладное 2 если его ставить в легковушку то козырьки будут мешать 3 экран видно хорошо только ночью, так как нет авто контраста из плюсов ... цена приятная |
Цитата:
А що. В житті більше нема цікавих речей, крім кзв? ;) |
Цитата:
|
только если выводить картинку на монитор от рега и использовать его как камеру будет плохой обзор, рег то направлен назад, и при парковке видеть с него не получить ситуацию прямо возле заднего бампера
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:54. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©