![]() |
Re: dmishanya, Киев
Это не самое страшное,что могло произойти.Не расстраивайся.
|
Вот те на!:oh:
Злодеев ищут? Как поймают,первым делом- на кол посадить! |
У темі 4 долучень
Что то давно я тут ничего не писал! В данный момент машинка стоит на СТО - в ней всё хорошо, но на СТО появился новый электрик и я решил озадачить его подключение по штатным схемам второй зоны печки, потолочного климата и электро зеркал с подогревом! Всё это уже стоит давно, а вот с проводкой никак не складывалось! и не помню говорил или нет поставил мокрую автономку!
|
Цитата:
|
Что конкретно)))
|
Какую брал? Куда и как поставил? ( под правой фарой -это она?)
|
да-да...где ставил, могут ли обслужить? могут проверить и запустить мою))) электрик кстати тоже нужен будет( если толковый)
|
У темі 4 долучень
Всё верно! Автономку поставил под правой фарой! там ей самое место! Автономка Бинар-5Д, бошевская помпа, работает немного шумно по сравнению с зарубежными, но в разы дешевле! Саму автономку ставил сам с братом! Обслуживать саму её нужно снимать бампер, этот процесс для меня лично совершенно не сложный!!! Помпа стоит в доступном месте-под воздушным фильтром! Под днищем ставить автономку я незахотел, там много соли, грязи, а тут самое оно!
|
привет всем! нужна помощь в поиске лобового стекла по vin KMFWVH7HP6U689185, у меня реально не выходит:dash2:
|
Приеду домой, посмотрю. Нужен номер ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мишка хочет себе стекло как у меня с подогревом зоны дворников
|
Указанный вин - авто с таким стеклом? К сожалению, не удалось расшифровать VIN KMFWVH7HP6U689185.
Возможные причины : Некорректно вбит VIN код Отсутствует информация по автомобилю с данным VIN кодом |
Да вродь побивается:
HYUNDAI Starex GALHZ8B Hyundai Commercial 2001 - 2007 07.07.2005 Кузов: (L) VAN LONG 3; Коробка передач: (B) 4 SPEED AT 2WD; Топливо: (8) T/C INTER COOLER; Рабочий объем двигателя: (Z) D4BH(4D56 TCI); Класс: (H) TOP GRADE; Тип Управления: (L) LEFT HAND DRIVE Дата выпуска 07.07.2005 Цвет кузова AA № двигателя D4BH5157066 Модель выпускается по 2007 Опции Кузов: (L) VAN LONG 3; Коробка передач: (B) 4 SPEED AT 2WD; Топливо: (8) T/C INTER COOLER; Рабочий объем двигателя: (Z) D4BH(4D56 TCI); Класс: (H) TOP GRADE; Тип Управления: (L) LEFT HAND DRIVE Модель GALHZ8B vin KMFWVH7HP6U689185 family Starex vehicleCategory R/V Модель выпускается с 2001 Цвет салона LK |
Щас пообщался со своим продавцом,в Питере , по этому стеклу.Пишет- стекло оригинал с подогревом зоны щёток, 12800, ждать неделю, 14700, 1-2 дня.Цены в рублях.И без доставки с Питера, а это плюс ещё 4000-5000 руб.За такие бабки,можно и самому элемент купить и наклеить на своё или вновь установленное.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 24 минуты OlaF, Пробивал по интернету? или как? мой микрокат и тот что в нете есть онлайн не обнаруживает такого vin |
dmishanya, щас попробую,а то подумал что цена и наличие интересует,Семён-Семёныч.Миш,полистал твой бортовик,наткнулся на диод по освещению салона.Вопрос решился?По тем номерам что написаны в бортовике ,есть можно прикупить,просто вопрос какой именно номер?Есть вариант как сколхозить,нет информации чем.
|
Цитата:
|
Як що знаєш код авто..
То - https://hyundai.epcdata.ru/h-1/ https://hyundai.epcdata.ru/h-1/25889...steklo-86111A/ |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:25. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©