![]() |
Цитата:
|
Кто знает, что нибудь можно сделать с ноутом, чтобы он громче звук воспроизводил? Некоторые фильмы онлайн смотреть вообще не возможно, слишком тихо, хотя громкость везде на максимуме...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SUVOROV, Это все зависит от фильма. Я некоторые на смотрю звук на 30 выставляю, а некоторые и на 60 тихо
|
Цитата:
Совет тебе - скачивай с торрента фильмы где есть несколько звуковых дорожек и включай двухканальную при просмотре. |
Скачал 11 оперу, как русифицировать?И поч она не встала на место 10.63?
При совершении видеозвонка вырубается скайп - что делать? |
Беза,
устанавливал поверх старой версий, русскую версию оперы брал тут Opera Web Browser | Faster & safer | Download the new Internet browsers free скайп, хм побывал установить новую версию? в майл агенте нормально работает видео звонок? |
Цитата:
|
Цитата:
Mail.Ru Агент почти такие же функций как скайпе, и тут плюс можно получать почту , просто многие его используют как скайп для видео звонком тоже не заменимая вещь ! |
Беза, Игорь, ты же читал что 11-я опера это только альфа версия. В переводе на пальцы это только коробка дома накрытая крышей. Только очень периблизительная реализация идей. Она и не должна замещать предыдущую версию так как это еще не полнофункциональный продукт. Дождись хотя бы бэта версии в которой все уже готово и осталось только отловить глюки.
|
Can't login/clear cache/opera — Wiki.Ukr.Net
В каком месте находится эта красная "О"? |
В верхньому лівому куті :)
|
У меня нет, во всяком случае не нажимается
|
Это просто 3,14здец какой-то. Открыл уже 3 ящика - на майле, рамблере, укрнете, но что б написать письмо, особенно с вложениями надо потратить несколько часов.
Где у нас есть нормальные ящики??? |
Беза, на майле все нормально ходит.
Только поставь клиента The Bat! например. |
Беза, i.ua
|
Цитата:
|
Рекомендую почтовик на Gmail.com.
The Bat! - однозначно рулит. |
Зарегился пока на i.ua? Потестим.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:14. |