![]() |
Та то лекше десь на трасі зустрітись вже за Миколаївом, чим по місту народ буде їздити блудити .
|
Leo, верно мой штурман говоришь :) Изучай местность - "два влево, три вправо" :)
|
Мой маршрут - Харьков-Валки-Полтава-Кременчук-Александрия-Знаменка-Кировоград-Первомайск.Кто на пересечении?
Суворов, давай в Александрии встретимся |
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Цитата:
Да вино проверенное на себе. Начал делать вино и после этого перестал пить пиво и водку))) |
Цитата:
Oleg_2000, Это просто какой-то минизавод.Представь пож карту. |
Oleg_2000, Я наверное после Пасхи к тебе заеду -"ПРОДИГУСТИРУЮ" ! Это круто! Ты наверное не пьющий! Как-то долго оно у тебя задержалось!:p:D:rolleyes::cool:
|
Борис, я приеду с Крыма. Как мне этот перекресток спрашивать в Николаеве? Там деревня рядом с двойным названием. Погорелово разобрал, первое слово нет. Подскажи.
Мне пути из Севастополя часов 6 не меньше, а то и поболее если дорога никакая будет. Кстати для нормального заселения в номера, чтобы никто домой к некормленым детям не торопился, надо бы приехать в Мигею не позднее часов 16 ИМХО. |
Цитата:
Ну вообщем я везу а там разберемся. |
Вина какие?
|
Oleg_2000, Так может и ехать никуда небудем...:);):rolleyes:
|
Oleg_2000, меня смутила фраза что еще играет. Просто был в жизни незабываемый опыт...
Не обижайся. А винокурня твоя впечатляет. У моего прадеда было что-то похожее. |
Цитата:
Сам не пью! Так что жду! |
Цитата:
Получается надо стрелку бить на 14.00 03.05.09 так? А мне до Николаева 420 км. часов 6 с перекурами, выезжать тоись в 8.00 утра, нормуль. |
Да я не из обидчивых))) Есть розовое вино(легкое и сладкое), виноград кудрик (можно сухарь но лучше полусладкое) и еще один сорт название отсутствует.
Вино перебродившее, остались в вине немного дрожжей и они еще еле еле бродят. Остановить процесс брожения либо добавить спирта или в холодильник. Поэтому и спрашивал сколько брать. |
Цитата:
Я, в свою очередь, прихвачу пивка живого с частной пивоварни под Севастополем. |
Мне похвастать нечем - поэтому водка будет тупо из маркета и мясо с базара
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:55. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©