![]() |
Re: Выбор Аккумулятора
Цитата:
У меня тоже АКБ заряд не держит, на холоде, летом нормально отъездил, а прошлой осенью за ночь умудрился разрядить на заведенном двигле - погрелся! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он вроде под штатный прижимной болт не станет(шире будет немного),а прижимать ведь надо,нельзя чтобы прыгал. http://i.imgur.com/wCdLR18.jpg Добавлено через 4 часа 29 минут Завтра поеду,но хочется понять,как вы крепили 100-ку к полу короба? Если влезет,то не решусь взять пока не решу с креплением аккума.Ведь он должен быть надёжно и жёстко прижат к полу. Причём кулибничать нет ни места ни инструмента. |
Re: Покупка аккумулятора на Vivaro
Цитата:
|
А я поставил вот такой.Вторую зиму буду на нём ездить.
По аккуму: 100-ка,сильный пусковой ток 950А,по размерам входит и выходит.Из плюсов,заметил,машина стала быстрей заводиться.Родной стоял на 74,служил верой и правдой 7 лет... http://i9.pixs.ru/storage/5/6/6/962b...9_14492566.jpg |
Цитата:
ЗЫ: тоже смотрел на Амегу 100-ку Премиум, многие хвалят. Всё устраивало, кроме страшилок про гарантию: там вроде три года обещают, но нада его везти регистрировать у офсервисников как-то, периодически возить на профилактику, отмечаться етц.; тогда гарантия соблюдается и всьо ОК, иначе могут отказать; отмечено в сопроводительных талмудах к ним. ХЗ, может это у нас только так, а на родине его попроще с этим, но смысл примерно таков...Думаю, зимой он себя покажет относительно 7-летней 74-ки ))) ЗЗЫ: не перестаю удивляться французским спецам: как придумают шото, то хоть стой, хоть падай...Не знаю насколько оно удобно батарейку в полу содержать в таком лючке, но я бы очень долго "был удивлен" таким положением вещей у себя в автомобиле))) |
Цитата:
Вот меня мысль неоднократно посещала - почем французы этот ящик не чем не утепляли? Там просто тонкая пластмасса которая подвергается обветриванию снизу авто. Ведь при низкой температуре в ящике АКБ быстрее разряжается при стоянке. Может что то придумать поэтому поводу и снаружи или изнутри утеплить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пользуюсь Амегой 5 год.Нареканий нет
|
Друзья бусоводы! Мне предложили гелевый аккумулятор.какие отзывы об этом продукте?Кто владеет информацией поделитесь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Думал у меня как и у всех,оказывается нет. У меня вообще там по бокам огромные отверстия,аккумулятор иногда поливается водой из луж и на нём горы песка и грязи.В следующий раз когда вытащу,сфоткаю сам ящик. И не придумаешь сразу,как его изнутри закрыть-утеплить... |
Неплохой вариант.Используется на водной технике,небслуживаемый,.Не боится вибраций,переворотов.Один недостаток цена.
|
Цитата:
|
Неплохой вариант.Небоится вибраций,наклонов,переворотов.Используется на водной технике иаккамулировании знергии от солнечных батарей.Нетребует обслуживания.Один недостаток цена.
|
Цитата:
Кто хочет теплоизолировать АКБ возьмите или вспененную резину (не дешево и очень мягко) или подложку ламинатную в 2 -3 слоя (дешево и уже не так мягко) и укутайте сам АКБ а по верху обычным скотчем замотайте, а не короб утепляйте. Дешево, быстро и сдернуть всегда можно. Только если машина живет на улице у нее и АКБ всегда будет уличной температуры, я не думаю что зарядка ее сильно разогреет. |
Цитата:
|
Цитата:
За совет спасибо-воспользуюсь. |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:02. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©