![]() |
Re: Топливо, цены, АЗС
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mehanik,
Цитата:
У него бак , по моему 45 литров. Если бы я свой 90+15, полный под горлянку про3,14здячил. То песни бы пел, ой мама не горюй. Но, мы рассматриваем штатную ситуацию. Траф 90+15 литров. Зачем с таким запасом топлива, заправляться ночью, с канистры,с фонариком на лбу? Не понимаю. Имхо. |
При выборе буса этот самый бак и запас хода довольно сильно повлияли на мой выбор...........
|
у меня лагуна была с двиглом 1.9 как у трафика, так там бак 75 литров Был, а расход 6 литров, заправил полный и забыл!
|
больше 800 км с копейками на баке не проезжал)) я неправильный или траф мой?))
|
Цитата:
|
карапуз,
Цитата:
1200+- км при скорости не выше 115км/час. по Джи Пи Ес. Но, по Украине. По городу, вряд ли. |
Цитата:
|
kvanton, ну у меня на ОККОвском бензусе бортовик показывал расход средний 6,5 литра.
На Белорусском 6,7. |
Цитата:
|
Цитата:
Да, совершенно верно. В жизни разные ситуации бывают. И каждый судит, со своей колокольни. |
Цитата:
Примерно так же, но по городу расход за 8,5 переваливает. |
shuma34, 70 литров.
|
Цитата:
|
От манеры езды много значит, для эксперимента попробовал "уменьшить размер тапка на педали", и о чудо , в городском цикле 7.8 получилось (БРСМ евродизель)
|
Цитата:
Начал статистику вести с 18го октября прошлого года. Зима 18.октября. по 17 апреля. Пробег- 26888 км. Схавано топлива -2304,55 литров. Средний расход-8,57л. Надеялся летом сделать средний расход, в раене 7ми литров. А не получается. Пока средний, летний 7,9 :( mehanik _____ 70 литров. Тоже не маленький. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:04. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©