![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Коректор тут не поможет. Он либо светит и слепит встречных. Либо не слепит, но светит перед носом. З.Ы. Не вериш мне? Спроси у Степана, какой приятный у него был разговор с Польскими ментами. За ксенон в обычной оптике. :p |
Цитата:
|
Зняв, можу за нього відповісти, правда тільки на польщу.
|
Як задовбали вже ті дибіли з галімим ксеноном, сліплять шо піпєц і їм нормально.
Ставлю собі допи, в оптику лінзи і на кенгур допи, буду їм спишки робити, щоб з дороги нафік злітали. |
Сегодня видел КРУИЗЕР стоял, насчитал 8 ксеноновых люстр, с фарами...:)
|
Цитата:
|
Извеняйте не прав, думал коректировка спасет, а оказывается в оригинале линза должна стоять
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
alexusaty, Саня, оно больше поиграться было... Вытирало не очень.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Омыватели универсальные валом нынче.
|
ксенон "StarVision" стоит ли взять , нормальные?
|
у меня именно етот стоит уже 1.5 года, гарантию давали на 1 год, вообще мне нравится нареканий нет, друг брал гдет в киеве за 380 гривен, сам установил за 25 минут , там самое тяжелое дырочки в крышке фар сделать и все, подробная инструкция есть, тол mrj вот не помню вроде 6000к
|
cniaz, тоже предлогают за 400 гр, 5000К = 1год гарантия, да сморел видео ролик установка ксенона вроде не чего тяжелого там нет, часик уйдет на установку
|
Цитата:
У меня сейчас в допах SHO-MEE (кажется так), нареканий нет. Стоят в районе 350, гарантия год. Пользуюсь редко... Перерос...:) В головные фары поставил охрененные лампочки с голубым оттенком. |
не знаю на счет биксенона а вот про дальний я забыл даже не помню когда в ключал, очень нравится, дальний остались родные лампочки, но ими не пользуюсь, хочу вот только в противотуманки поставить
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:37. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©