![]() |
У темі 3 долучень
Вот такого красавца видели у Василия в Бердянске, обратите внимание на пластиковые накладки на арках, я таких до этого не видел!
|
SUVOROV, прикольные накладки и молдинги.
|
Красавец, спору нет.
|
Степан, Пора и тебе накладки поискать...
|
практика на легковушках показывает что вся эта красота собирает много грязи а потом даёт страшную корозию ....арка на заднем колесе если не будет прикрыта порогом будет жестоко растреляна камешками с передних колёс (закон жанра -что выперает то и попадает под "пескоструй")......а по сути напоминает арки с нивы...я долго на них присматривался ....но без работы лобзиком не обойтись и для полноты картины сдесь нужны широкие диски и резина иначе арки создают дисгармонию своим широким вылетом......
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
хоть эта фотка уже и была ...но мне больше всех нравится из того что видел ..даже в заставку на комп поставил....ничего лишнего -бампер пороги и диски(думаю на 17-18)капот красивый но закрывает дальний свет ((
|
Понравилось то, что все было сделано, не по колхозному! Все красиво, и очень плотно подогнанно, никаких щелей, зазоров...:cool:
|
Когда красили-хотя бы в цвет попали,а то разукрашка какая то.А в общем-ничего....
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Подстрелил красненького как у Степана :)
|
Червоних є багато, я поки з гаржу до хати заходжу(30 хв) бачу штук 3-4 постійно.
|
А у нас я видел красных - 2 шт, жёлтых - 2 шт, из чёрных пока только мой ... а синие, зелёные и серые - море...
|
в моём городе (25 тыс нас.) штук 8 Н200 и 2 Старекса пасс
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Встретил на дороге
Долучення 5985 |
BUSOVOD, даю офф топ.
Поворот со спуска под тещиным мостом. Если не изменят память на ул. Некрасова, направо Дерибасовская. Сверху по ходу движения Сов. армии. Зачет по навигации сдал ? :) |
abez, ага был сегодня там немного заплутал в центре но выход нашол сам, а чего это тебя я не заметил? :D
|
Цитата:
|
У темі 13 долучень
Вот несколько "родных" корейцев из китайского города Далянь:
Долучення 5997 Долучення 5998 Долучення 5999 Очень многие ездять в этом городе на американских бюиках - китайцы любят минивэны и микроавтобусы: Долучення 6000 Долучення 6001 А вот такие в этом городе дороги (завидую!): Долучення 6002 Долучення 6003 Долучення 6004 Долучення 6005 На таких трехколесных! авто ездят в основном в центре города - типа такси(город 6млн. населения): Долучення 6008 Долучення 6009 А вот это очень интересный микроавтобус, но я не смог определить что оно такое? Долучення 6010 Долучення 6011 |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:16. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©