![]() |
Цитата:
Отвечаю - завтра Суворов разбогатеет, купит себе витька или мультик и будет говорить, шо лучше и красивее нет:):):) |
Да поездев на микроавтобусе, на легковую больше не хочется возращатся, куда ты б на нём не ехал не возникает вопросов а всё ли влезет.
|
Цитата:
|
SUVOROV, лучшая машинка, это так, которая под тобой и доставляет удовольствие. Врядле ты после пассажирского витька на свой грузовик сядешь, это не в обиду - это в сравнении :)
Maxel, Цитата:
Да, когда город тонет от дождей или нужно месить болото, бус - приятно, а в целом легковая на порядок приятней. |
Цитата:
|
"Хорошая машина та,которая ездит"
|
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Цитата:
|
первая была ваз 2105 84г машина нравилась, но качество запчастей никакое.Вторая машина была OPEL OMEGA A с АКП четыре года на ней колесил, но опять задрали запчасти.И последняя это бусс понадобился по работе.Все машины выбирал по душе, понравилась внешне покупаю, но бусик немного мои ожидания неоправдал. После легковой эта раскачка и прыжки на наших убитых дорогах достали. Теперь мечтаю о джипе.Проходимость бусика ноль. Люблю отдыхать дикарем на море, в лесу. Этот бусик купил случайно.Пошел посмотреть полноприводный бусик, а тут это чудо на меня смотрит так и купил.....
|
серж, проходимость кардинально меняется правильной резиной и баластом 50кг по сторонам за арками сзади ! Но до 4WD оно, конечно, далеко !
|
В горах ніяк машина не могла виїхати на шутровий підйом, запхав в заді трьох чоловік проблема зникла як танк.
|
всегда зади лежат гири на 100кг. Закапываюсь в песок по самые нуйсь, но в снегу кайф гребет что подорванная
|
abez, Я ж и пишу что фото у SUVOROVа слямзил!
|
michanya, что-то ты не туда ответил :)
|
Сьогодні випала можливість поспілкуватись з Яценюком, і на відміну від Ющенка, Юльки і ще ряду політиків з якимим також вдавалось поспілкуватись Арсіній Петрович здається одним з небагатьох політиком який знає реальну ситуацію в державі і може в майбутньому багато корисного для неї зробити.
|
Nazar, это где ты так ? И на какую тему общались ?
|
Nazar, Дал бы ему адресок сайта...Сказал бы, что тут все свои...:)
|
Nazar, Приглашай Яценюка в Бусоводы, харэ ему на разных там мэринах ездить!
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:45. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©