![]() |
Цитата:
|
В субботу заправился, вышло 12.5 литров на 100 км. Морозы упали, и расход тоже!
|
SUVOROV, Сегодня тоже заправился под крышку(66 литров)Думаю,что расход теперь поменьше станет(чисто животный интерес). Отпишу через два дня-как раз выкатаю!
|
У меня 10,5 на 100км
|
Ребята! Уж если быть точнее, надо писать так: у меня расход такой-то, заправлялся там-то, дорога такая-то, снежный покров такой-то, температура за бортом - такая-то и еще куча других факторов, да1 и еще стиль езды к этому добавим. Пусть все подтвердят такую хрень: тебя обгоняют, подрезают и через 50 метров поворачивает направо, резко тормозя и не включая поворота! О каком нормальном расходе можно вести речь зимой?
|
Александр Н1, Сейчас заправляюсь на ТНК,дороги-на ах,но на прямых до 80,АКПП переключается на 3200об.мин,режим POWER... Так нормуль???:D
|
Если я не ошибаюсь, в коробке-автомат расход больше, чем на механике.
|
Александр Н1, Литра на два,не меньше! Не в тему-вчера заправил 30 литров на ТНК(зимнее-мамой клялись).Сегодня завел(без проблем при -13С) поехал по работе.только выехал на трассу(там ветер и -15С) и начал глохнуть.Все понял сразу,кое как доехал до другой заправки и залил еще 30 литров.Через пару минут судорог мотор заработал ровно и я помчался дальше.Пришлось менять все топливные фильтра(у меня их три) по приезду обратно.Заехал на заправку вчерашнюю,а у них стопка заявлений...Разошлись по хорошему-вернули деньги...Суки!:(
|
Цитата:
|
Кисинтин, ЛукОйл,ТНК(возле тачанки-там точно зимняя) и ... наверное больше нигде!:(
|
Расход в среднем 11л. После замены резины Nexen Roadian на внедорожную (Cooper Discoverer ATR) ещё пол литра добавилось, хотя и дорогу лучше держит, ехать быстрее хочется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Распылителям борода...19л по городу...Завидуйте!:D
|
Цитата:
|
Такого расхода у меня никогда не было! Максимум 13литров. Может у тебя невпорядке что-то?
|
SUVOROV, Сейчас будет замена ГРМ и тп-буду опресовывать форсунки и менять распылители... Прорвемся!
|
Цитата:
|
SUVOROV, Регулировка форсунок на стенде для выравнивания давления на все форсунки и проверка распыла топлива. Делать нужно хоть иногда,а у меня в форсунках конь не валялся!:)
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:20. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©