![]() |
Re: Renault Trafic 1,9 Dci 100 Student
Цитата:
|
все запчасти по бюджету. если кошелек не пустой. можно оригинал. вкладыши нормально ходят колбин, глико, ае, мале. кольца гётц мале колбин. обязательно проверить втулки шатунов.
Добавлено через 2 минуты сальники и прокладки рейнц. элринг. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
я всегда для себя придерживаюсь правила: не брать самое дешевое, а брать среднее по цене и соответственно по качеству! если на оригинале оно отъездит на пару тысяч больше?! никто не ответит на этот вопрос! Добавлено через 5 минут Цитата:
вопрос к вам: бугель что возле маховика садится на высокотемпературный герметик? (рейнц возьму) ;) |
туда ренц не годится. нужно брать локтайл. у нас его продают в мед.шприцах. 20куб
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Всем привет!
Итак, потихоньку начинаю закупать запчасти. Сегодня купил подшипник коленвала в Киеве на УкрПромПодшипнике (http://app.gorod.ua/dbprice/2) Подшипник FAG. Также заказал у Тараса (https://busovod.ua/showthread.php?t=16959) список по запчастям: - комплект колец Mahle в стандартном размере; - вкладыши шатунные Glyco в стандартном размере; - вкладыши коренные Glyco +0,25; - полный комплект прокладок и уплотнений; - комплект фильтров Purflux (топливный Purflux C496 под корпус Delphi); - и высокотемпературный герметик VICTOR REINZ. И жду запчасти и будет сборка низа! :beer: |
У темі 8 долучень
Добрый вечер! Забрал сегодня запчасти! ;););)
Вопрос: подскажите что за запчасти на последнем фото??? |
А чей фирмы прокладки? Какой размер прокладка головы? Стандарт? Прокладки под вакуумный насос вроде нету...
|
У темі 1 долучень
Цитата:
прокладка ГБЦ вроде как стандарт! 1,25мм наверное, но перемеряю! |
Я просто к чему..... Может комплектом оно и дешевле.... Но если делаешь мотор полностью.... Голову тоже.... Плоскость шлифанут.... И прокладка головы стандарт уже не пойдет.... На поддон....оригинал-отлично....дольше без соплей пройдет... Помпу будешь новую ставить? Там идет прокладка....
|
Цитата:
По поводу помпы тоже хотел задать вопрос: после покупки машины были поменяны ремни, ролики, помпа. Я проехал примерно 6тыс.км после замены. Если я проеду до перекидки двигателя например 20тыс.км нужно будет покупать всё по-новому ремни, ролики, помпу??? |
Ну на свой страх и риск ролики..... Я бы ставил новые...Помпа.....у меня одна заскрипела...через 5000 тыщ одна, но не потекла...А вторая через 10000 подтекать начала...
|
Цитата:
кстати, у меня в коробке от помпы прокладка новая лежит... походу старую поставили... п.с.: а блок потихоньку гильзуется, а коленвал ждёт своего времени шлифонутым! :beer: |
Ты этот мотор который делаешь...собери полностью.....А на своем катайся...до упора.... И все дела....А там смотришь и не понадобится менять))))
|
Цитата:
|
Добрый вечер!
Подскажите и дайте совет: сегодня мне сказали что клапана и направляющие не оригинальные все очень плохие... ребята как то восстанавливают (хромирование что-то такое) и потом подтачивают под размер старые клапана и с направляющими какие-то похожие процедуры! Я думал покупать комплект клапанов и направляющих FRECCIA... а вот сейчас в раздумиях! Что можете сказать по этому поводу? |
А почем у ребят восстановленные клапана? Если недорого, то почему нет?
|
С Новым Годом всех! Всех благ! и с наступающим Рождеством!
сделали наконец-то мне двигатель, в ближайшее время планирую перекидывать! сейчас планирую покупать масла: 1) в двигатель Elf Evolution 900 SXR 5W-40 - 5л. или может на обкатку купить Elf Evolution 900 NF 5W-40???(оно на 100грн. дешевле, но думаю что пару-тройку тысяч можно поездить и на подешевле...) а потом SXR залить после обкатки!!! 2) в коробку Elf Tranself NFP 75W-80 - 3л. + ERку залью! 3) в ГУР Elf Elfmatic G3 - 1л. 4) Антифриз менял красный, он цвет не поменял, но чтоб долить куплю пару литров на всякий случай. или может что не правильно собираюсь покупать?! подскажите и где покупаете в Киеве или вообще проверенные места?! на обкатку масло такое же лить как и после обкатки??? обкатка 3000км? заранее спасибо! |
Закажи на автомеханике. Там не обманут, сайт проверен.
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:32. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©