![]() |
Re: Проблемы с запуском двигателя.
Без хоть какойто диагностики тебе никто ничего не скажет, нужно параметры при запуске смотреть
|
Ось і мені мій траф зробив подарунок на новий рік.Заглух і навідріз відказався заводитись.Вже вдома пробував то ніби ось-ось заведеться(хапають2-3 циліндри)але не хоче.Спробував зняти трубку обратки тут де йде вже до бака.так звідти при включеному запаленні йде такий фонтан соляри як і післяфільтра.питання.Чи у всіх таке чи тільки мені так пощастило.Допоможіть хлопці!!!
|
Цитата:
|
|
при морзі не можу запустити двигун .перевірили на компі все грає свічки форсунки насос усе в нормі .після першого старта заводиться без проблем.при +старт також без проблем
Добавлено через 11 минут порадили регулювати зазор на клапанах ,чи це врятує . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не міряли
|
Доброго времени суток. На двигателе 2.5 существует вот такая проблема : https://www.youtube.com/watch?v=zekvMedXG5s
Последний раз заводил при -4 где то, после этого нивкакую (быстрым стартом не пользовался) но на видео уже было +5, а она нивкакую. Поехала она у меня 30 тыщ после покупки. Только один раз был на диагностике летом, тогда мне показалось странным что она заводится с 4-6 оборота коленвала и очень вяло, независимо от погоды, и температуры двигателя. Сказали мне что все норм, проверили только обратку переливало незначительно, сказали что это в пределах нормы. Ну я как по себе то грешу на давление в форсунках, свечи накала и возможно причиной есть то что тф менял 14 тыщ назад и он забит, но мало верится. Может кто то сталкивался с аналогичной проблемой дайте совет пожалуйста |
Цитата:
|
не могу завести машину2 дня назад с буксира завел ездила... поставил на ночь все...приборы в норме стартер крутит а завестись не хочет..помогите пож:vinovat::(
|
Цитата:
хоть диагностику плохинькую сделай..... посмотри ошибки давление топлива на рейке при прокруте стартера с толкача поакуратней..... бо дограетесь з ремнём |
Цитата:
проблему нашли хорошо заправился завтра в ремонт.... |
Добрий вечір,Потрібна допомога та рішення проблеми віваро .1.9. 2004р.
При температурі на вулиці в 20 градусів+,машина заводиться з пів оберту.Але при температурі вже в 10+ завести майже неможливо,(двигун крутить але йому чогось нехватеє щоб запуститись).на ТО провірили все компресію,форсунки,свічки накалу,датчик коленвалу, діагностику нічого незнайшли лише погрішили на Топлівний насос.. Можлива проблема в цьому чи ні?І може хто підсказати людину якаб допомогла з цим всім розібратися в києві. |
зазоры клапанов провиряли?
|
При проблеме с насосом появилась бы ошибка -низкое давление в рампе... Свечи может и рабочие,но по сопротивлению не одинаковые,по разному греют
|
ТАк з зазорами норм все.Деякі люди казали що непрапвильно відригульовані клапани потрібне регуляювання.Можливо це ?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:47. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©