![]() |
Re: Осторожно мошенник!
:beach: ждём продолжения сериала " кидалово кидалы" :lol:
|
Цитата:
|
Ну так что, пьете?
|
Цитата:
Добавлено через 17 часов 2 минуты Сегодня было продолжение :nasmeshka:! Пару телефонов выше перечисленных появились в сети и с одного меня набрали,как обично звязатись за рахунок абонента,не выдержал перезвонил.Долго он рассказывал как в банке целый день просидел ,что выяснил перевод старого чека в какой город был,просил что бы я разобрался,ну я давай играть дальше да ну не все перечислил ,это вы меня на дурить хотите:D.В ответ да что нет ни какого перевода,говорю давай встретимся в Кировограде возле речного порта у кафе корабля,которого в помине как и порта в Кировограде ни когда не было,на что в ответ кидало говорит да знаю это место под еду только после 16:00 так как сейчас занят на обьекте.Ну тут я не сдержался нагнул его матом и в хвост и гриву.Говорю что хотел про лошить,а про лошили тебя ? В ответ он немного обиженным голосом про смеялся ,сказал ну ты даешь и пожелал удачи. |
Bober, рано ты здался
|
:D:lol: рано сдался.....такой сюжет.....
|
Еще один кидала 5168 7572 0650 2306 Никифоров Кирилл требует предоплату и теряется!
|
Товарищь попросил продать аллюм.диски от Хонды.Звонит 0631526567 представился Николай,хочет оплатить банковским переводом на карту,был послан,кинул трубку.Может зря человека обидел,сказал нет денег,нет дисков.
Где искать,добавлять тел. афферистов? |
Rulik, кинь пожалуста ссыль на диски в личку, есть интерес.
|
В общем кинул я в продажу бампер. Звонок по тел,якобы готов забрать. Смутило первое,что за торг ничего не сказал,хотя я написал с торгом. Второе:сразу готов платить без опаски того,что я не мошенник. Попросил номер карты и тел.получателя. Я дал тел.жены и ее номер карты. День прошел,оплаты нет. Звоню спрашиваю надо или нет. Оно мне говорит,что оплатит сегодня. Буквально через час звонит оно с матюками и нервами,мол он оплатил,а его оплата приостановлена. Я говорю,чтоб не бузил и сейчас разберусь в чем дело. Звоню жене и а мне рассказывает,что ей звонил менеджер с банка и ему нужно сверить реквизиты. На что она ответила,что сама свяжется с банком и выяснит. Начал ей кричать что это нужно сделать срочно,иначе снимут со счета 17%. На что был послан женой в известном направлении. Звоню этому баклану- скидывает.
Представился Карпов Александр Иванович. Тел: 063 468 72 51. Просил отправить бампер по адресу:г.Черновцы,ул.Калиновска13. |
Вот и мне сегодня позвонили с этого номера (093) 6482762, представился Дима, акцент кавказский. Срочно хотели купить вел. Это уже фирма, переводит деньги, а курьер приезжает забирать товар. Когда сказал что карта с 0 балансом и 0 кредитом сразу потерял интерес.
|
Кидала, берет предоплату и теряется.
Григоренко Евгений Игоревич Тел 0995038079 Карточка: 4149 4978 3127 3919 Кинул на 200 грн. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
я бы предложил создать тему по продажам т.к многие из нас что либо продают на olx чтоб форумчане видели своих покупали торговались менялись и скидки между собой имели.короче торговля должна идти.но не для общего пользованния.новички ит.д чтоб невидели ссылок.как такая тема??
если че перенесите |
Цитата:
|
Ок
|
Цитата:
|
Цитата: