![]() |
Re: Маевка 2014, обсуждение.
Цитата:
|
Нарды будут! А кто такие - Положенцы???
|
Цитата:
|
уголовный авторитет, находящийся на положении вора (то есть может решать вопросы, отнесённые к ведению воров, в период их отсутствия в данном месте) и отвечающий за положение на определённой территории.
|
Теперь понял. Нет думаю в нарды не только они играют
|
У темі 1 долучень
Цитата:
научился играть давно в Баку,Нагорный Карабах... замечательна она тем, что не предсказуемость зар каждый раз заставляет менять композицию Цитата:
если только ближних соседей собрать то колонна 40-50 бусов будет. ...я проголосовал за Днепр, хочу по Украине с семьей прокатиться, (если конечно все удачно сложится ) фото сегодня в обьективе сразу 4 трафо...(один мой) :yes3: |
В прошлом году обстоятельства помешали попасть на маевку, но в этом году обязательно приедем, и не важно куда.
На масленицу были в Днепре, понравилось, но благодаря коллективу, и организации, поэтому и не важно где, куда, главное с кем и как:friends: Добавлено через 1 минуту P.S. Очень бы хотелось с западной стороной свидеться... |
Цитата:
ПС Якщо вдасться вирватися. |
А у меня в этом году в мае ещё и встреча однокласников ! 30 лет!А я ни разу и небыл,носило меня по стране,по магаданам,по заработкам!Переживаю.хоть бы денег хватило на эти два мероприятия.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребя мы решаем где и когда соберемся ане где деньги *собирать* и кто *положенец* вы еще решите *общак* собрать а потом начните его дерибанить.ПРОСТИТЕ ЗА РЕЗКОСТЬ,если обидел кого.мне удобно на черкащине в любом районе,3-х чел, с киева заберу 100пудово,а вообщето черкащина центр или как?давайте решать.я за центр,
|
Пр причине необходимости выбора я проголосовал за Днепропетровск, но Крым тоже поддерживаю.
|
Голосовал за другое место,а именно центр страны.
вы уж меня извините но Днепропетровск не географический центр страны:aiwan-hi: |
Устроим при наличии кворума футбольный матч "Корея"-"Жабоеды" :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Главное - не просто собраться единомышленникам и хорошим ребятам бусоводам, а при этом еще доставить удовольствие женам (у кого имеются) и детям.
Это мега тусовка :) Мы не просто добрэ употребляем, знакомимся ближе, образуются супер дружественные связи между семьями. Ну, как-то так ;) |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:45. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©