![]() |
Re: Зимняя резина!!!
Цитата:
|
у меня всегда 195 была.а сейчас заказал 205
|
Цитата:
|
yuriys, у Міші Хундай, а не Траф.
|
А на хюндай 205/70 r15 становится?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
yuriys, а одне колесо з 102 им навантаженням витримуэ 850 кг. От i пощитайте
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Цитата:
|
Добрый вечер.
Вопрос: У меня летняя стоит Ц-шка.(195*65*16) Так как авто не гружу-мне на ней жестко ездить,думаю на зиму возьму легковую,чтоб не так жестко было и жена с детками с заднего ряда не просила сбавить ход. Взял зимнюю резину, Нокиан Нордман РС.(пока не ставил,тут тепло).На ощупь очень мягкая,даже усомнился что бус не легковушка,как оно будет.Читаю на боковине-индекс 102Т,Как понимать что на моей Континенталь летней для бусов стоит тот же индекс.Выходит я снова сам того незная взял грузовую?И она по жесткости така-же будет как и летняя грузовая? |
Цитата:
В таком размере :215/65 R16 102 ? правда там R/ |
Только что определился и поставил BF Goodrich Activan Winter 215/65/R16C 109-107. Хотел 205, но сегодня мне в Киеве такую не нашли. Думал будет дубовая, да еще и индекс большой, пока не потрогал своими руками и не проехал. Резина отменная. Ехать на ней одно удовольствие. Резина резине рознь, хорошая резина не будет дубовая, что сам и проверил и Вам желаю.
|
Взяв собі таку http://shina1.com/shiny/Bridgestone-...3T-neship.html резина дуже мяка хоч і с, накачав 3'як для мене виявилось мало підкачав до 3,5.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:38. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©