![]() |
Re: Принимайте странника!
Вот и я о томже.
|
Читав читав, і прийшов до висновку, що тобі Віталя до вподоби, коли на твоїй землі лазить чеченці, які нічого не вміють, окрім того як стріляти і вбивати. В них одне правило, хто сильніший той і прав. Ти з ними хочеш жити? В москві тобі чорноти мало? А те що літачок (якоби) пульнув і в мирних потрапив, рахую також не правильним.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сотрудница уволилась = причина - мама, папа в Луганске - надо уехать, хотя сильно страшно ей было. И сыну 6 лет - оставить не с кем. Бросила все, карьеру, работу, жизнь в столице - которую долго строила. НО! я слышал только про папу и маму. Не разу она, дочь шахтера, не говорила- как ты Электроник тут пишешь... Папа ей часто звонил - говорил что мародеры достали! В шахтах есть статистика - на 10 человек - один проросийский - но что делать с этим сам не знает - идет себе дальше в забой украинский и уезжать в росейю не хочет)) |
Я вижу своими глазами и слышу своими ушами, никого убеждать не буду. Думаю нужно прекратить эту тему. Я уже в Ростове с семьей, родственники принимают, вечером еду к Кисинтину, пиво, лещ, баня.
|
супер! Хорошей дороги.
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Из оружия только отвертка, но в задницу воткнул бы ему!
|
Блин, пока этого Электроника дождёшься-спиться можно:beer: Жена второй день в панике... Предвкушает встречу:en:
|
Ща Костя , приехали в леруа и дети тут играют, я вчера с раками и пивком перебрал, кстати пили на розлив не фильтрованное класс!
|
леруа это надолго:(
пысы:- мама, а дяди пиво с раками пьют? - нет доченька, это у них рожи такие... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
mehanik, Фёдоровичу:king::krutoy::tolietpush::tomato:
|
Цитата:
|
Я у Кисинтина , попили пивка с лещиком и пошли гулять по Таганрогу , город очень старинный и красивый, завтра идем в какое то заведение типа аквапарка .
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://razborka-bus.com.ua/component...ry_id/363.html |
Віталік привіт.Розказуй як в тебе справи? Дітей вивіз? Де сам зараз знаходишся?
|
ВОЛЬДЕМАР, он сейчас без нета! Сейчас гдето на чьихто дачах под Таганрогом! Вывез всех! Был у Кости Кисинтин! Всем передавал привет!
|
Звонил Виталик с Москвы! Всем передавал приветы))) Виталик ты разблокирован на форуме мне сказали! Поэтому заходи к нам!
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:40. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©