![]() |
Re: Помогите с выбором авто
Цитата:
|
Сань ну это все понятно, это так
|
Цитата:
|
Тойота Корона, но почему то здесь называется Карина
Добавлено через 1 минуту http://arsenyev.drom.ru/toyota/corona/13506390.html Добавлено через 2 минуты а вот это вообще ЖИР http://vladivostok.drom.ru/toyota/cr.../13533364.html |
Цитата:
|
Рынки разные!
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хочу приобрести сыну кадди 1.9 (груз или пассажир) 09г.в может отговорите или наоборот.с такими авто дел не имел.на что обратить внимание именно в этих моделях.кузов?дв-ль?ходовая?элек-ника?
|
Цитата:
И зачем сыну Каддик? БеМеВе лучше ему купи. :siski: |
давайте тогда с другой стороны))))бюджет до 15 у.е нужна универсальная машина.т.е не бус но все случаи жизни.ситроены и пыжы не рассматриваю так как ненравятся дизайны
Добавлено через 2 минуты из предпочтений дизель с небольшим расходом.климат.вместительность или трансформация салона |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне нравится Нисан ноте!
|
мне нравятся ауди универсалы.и что?но это не помощь в вопросе а ваши амбиции.мне реально нужен совет в покупке авто.может какой вариант универсала(уже рассматривали рено мегейн или лагуну3.или новый логан mpv)
ещё смотрели ситроен с5 универс.очень привлекательное авто |
Каддик сам смотрел год назад, но не понял за что просят так много денег. Очень бюджетно, по-простому в салоне. И Кадди Макси 1.9 получался дороже чем Опель Виваро 2.5. А простому недлинному Каддику я бы предпочел семейный минивен типа Пежо 308 SW, в нем сидушки можно легко снимать при необходимости
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:49. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©