![]() |
Re: Задние пружины.
У темі 7 долучень
Пришли пружинки, сразу их поставил.
Вот они , длина 36-37 см Долучення 49091 Долучення 49092 Долучення 49093 Вот так было Долучення 49094 А так сейчас Долучення 49095 Долучення 49096 Родные длина 31см Долучення 49097 Бус стал мягче и чуть выше, проехал около 5 км судить особо не могу , но то что мягче ощущаеться . Ехал пустой , вобщем эксперемент продолжаеться, через недельку или две на село буду ехать , пригружу да там и посмотрим;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
. Я много не вожу в основном семья и груз небольшой и меня этот вариант устраивет. Хотелось бы проехаться на оригиналах пас для сравнения. Долучення 49244 |
Цитата:
|
Ага они самые :yes3:
|
Та же беда! Ищу пружину жетто-зеленую или 2 от Шарана, может у кого то есть или координаты разборок?
|
Цитата:
|
Всем привет.
Вчера поставил себе задние пружины от "ШАРАНА". Провел испытания по" лежачим полицейским " ж.д. переезды и другим неровностям на дорогах, впечатления если кратко "небо-земля"...я доволен зад не подкидывает пружины отрабатывают почти так как ипередние желто-синие, или даже мякше... Пробовал на скоростях машина держит дорогу как и ранее. Ну что еще, аморы задние остались старые, зад поднялся на 3-3.5см. пружины от "шарабана" 2.8 в хорошем состоянии взял за 800гр. на ОЛХ ... |
чёт я не понял...кто задние ставит, кто передние...)))
|
Цитата:
|
Анатольевич, ааааааа!!!)))))) А то ведь ясно написано
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так же брал 800 за пару , тока от дизеля 1.9
|
Продаваны уже оказывается многие знают, что эти пружины
берут на наши бусы, и чтобы не сильно проседали при загрузке советовали брать с 2.8 ...самое оно. |
Доброго дня всім !Хто підкаже , що це за пружини на зад http://olx.ua/obyavlenie/pruzhiny-za...-IDl8pxM.html# .найшов на олх- але там мітки красно- зелені.неможу зрозуміти ,які це пасажир синьо-зелена.а такі як тут- перший раз бачу
|
задние пружины
Добрый день ! Подскажите как снять заднюю пружину? С чего начинать? Последовательность работы ? Спасибо!
|
Re: задние пружины
Цитата:
|
Re: задние пружины
Я когда менял, никакой струбцины ...
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:56. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©