![]() |
Re: Встречи Киев.
эх, не дождался я фото-сесии. )) промелькнул на одном кадре только))
Надо раньше приезжать Олеха:) Вчера было мало времени но в этот раз примчал) Хотя-бы увидеть людей) |
Всем привет! Жаль, но не сложилось у меня... Вчера груз получали. Закончил работу уже ночью...
|
Цитата:
Приятно блин. :) |
Sumrak, ага...я тока когда ты уезжал по наклейке понял кто нас посетил:-)
|
Цитата:
да и мини-бар к тебе ж полез рассматривать:) |
Кстати поступило предложение клубника замутить семейно-выходную встречу в Глевахе,по удобствам -беседка на 25 душ:D
Пс Серега-я за:+1: |
Sumrak, про бар помню,вытянутые коврики помню а про Слава Сумрак непомню:ah:
|
Цитата:
http://s010.radikal.ru/i313/1310/b8/b892dd926344.jpg |
вырвалось по пьяне)) а некоторые подхватили))) за встречу спасибо- порадовали количеством)) огромное спасибо супруге одного камрада за приготовленный тортиг)) комфорки с чайком реально нехватало-выговор))
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Sumrak, та добре, шо я взагалі насмілився приїхати, - вночі не їздок!:( та ще на два Ашана встиг! А взагалі то, я твій нік, читав як Самрек, а ти виявляється Сумрак!:) |
Одно слово: молодцы!!!:)
|
Цитата:
|
Эх. Не потерялось бы это сообщение.
Пишет мне в личку Шкодник: Шо то говорит, за тусовкой скучил. И еще говорит что Дравовские наклейки пришли и надо раздать. Как по мне Драйвовские наклейки, достойный повод для Киевской Бустусовки. Ну шо народ??? КИЯНЕ. ОКОЛОКИЯНЕ. ГОСТИ СТОЛИЦЫ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОЯБРЬСКУЮ ВСТРЕЧУ! Маленькая традиция которая взяла начало около двух лет назад- Место встречи возле Ашана Беличанского. Дата: 14. Ноября. Время 19.00. и до упора. Информация о дате и времени будет продублирована на Драйве и Рено клубе. А так же по любому поводу и без повода. в темах на Бусоводе. :) |
shuma34, а тебе я больше не буду кричать в рупор-ШУууумммаааааа...тишина всеравно))весь подол вчера обкатал и не отримав ответа))
на встречу готов..может рискнет еще раз из БЦ высококрышный человек с моим добром))буду признателен)) |
Фотиг возьму,наклейки возьму трех клубов,чай могу взять если чайник с горелкой будет:-)
|
Цитата:
По тому и не слышал Тебя. Мог бы и в дудочку подудеть. Вот тогда бы я Тебя, наверняка и услышал.))) |
а шо на фото одни горбатые? а где мерсы, хюндаи, фольцы? кто-то был на них?
|
Цитата:
Прошлый раз Димишаня приезжал на хюндайчике. Народ, розбавьте своими чудными бусиками, это сборище горбатых!!! ;) Добавлено через 1 час 14 минут Цитата:
|
сытый, вот и я хотел бы спросить..где они?
shuma34, мож те еще и Полярика?:beach: |
Шкодник, считай на прошлой встреча два хундая были))один лично и второй с поломаной рукой на джипе))
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:54. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©