![]() |
Цитата:
Есть такая информация, один пуск горячего двигателя равен примерно 3 мин роботы на холостых оборотах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у 2-х моих товарищей с 2.0 в Харькове расход еще выше. Ездят примерно 80% по городу - расход у одного 10,7, у второго 11,5-12. Первый льет присадки. Больше в Харькове никого хорошо не знаю у кого 2.0. Знаю людей с 1.9 - у них при таких же примерно 80% по городу - 6,5-7,5л расход То ли в Харькове климат или дороги не для 2.0, не знаю даже почему так. Хотя тут на форуме владелец с тем же 2.0 писал что расход 9,3л по Харькову и окружной Добавлено через 8 минут Те, которых знаю в Харькове с 2.0 - хотят, кстати, чипануть для уменьшения расхода и увеличения мощности. Их тоже расход не устраивает. 400 дол вроде стоит. Могу потом сообщить результат если интересно, думаю на днях уже это сделают, нашли мастера опытного в этом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и с драйв2.ру у людей с таким же двигателем спрашивал, говорят 10 еще зимой приемлимо, сейчас 8 по городу ест Ну если город я еще могу принять 10 и даже иногда 12, но трассу 10 при скорости 100-120 я не понимаю никак Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
sorru!Имел ввиду за 2.0:confused:
|
Цитата:
А японские и Корейские дизеля не очень славились экономичностью. Владельцы Хёнде это доказывают постоянно. Селяви. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для уменшения расхода попробуй переключаться в режиме до 2200 и держать постоянно обороты на уровне 1900-2300 не более.
|
Цитата:
По трассе выходило до 7-ми... В городе 9-ть +/- Ездя на низких оборотах, потом начинаем задавать вопросы... Мол чё так забит коллектор и ЕГР сранью? Я первый раз тока когда мыл ЕГР, он был забит. Дальше что не снимал, был чистый. А когда головку снимал, прокладку менял, то стенки коллектора были в лёгком угаре. У людей он почти забит был... |
Какой смысл при желании экономить? Лучше уж так чем дешовое гавно лить...
Максимальный крутящий момент 290 при 1600 об. Для дизеля оптимальное переключение для экономного режима 2100 - 2200. В Лагуне 3 с таким двигателем даже подсказка экономного режима на этих оборотах. Это не низкие обороты это оптимальные для авто. Это экономичные режимы для трафика и расхода в 6.5 по трассе. Если едешь 130 полюбому не сэкономишь. Я на мегане 1.5 с этими "поркащувателями-ремонтниками" уже до 6.2 дополз. При обычных условиях 5.2 - 5.4 было. |
Цитата:
Спалил не сбрасывая комп уже 48 литров, комп решил остановится на цифре 10.1 среднего расхода... |
Проверь по заливу а не компу, сделай давление заводское, поставь воздухан заводской, Возможно почисть ЕГР.
|
Цитата:
Давление заводское было, ничего не менялось, но его нельзя... У меня резина мишка диамарис с очень мягкой боковиной, при 3.1 боковина тупо трет землю, так что перед-зад по 3.4... Фильтра разные совал, результат один везде. Последнее не пробовал еще... |
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:15. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©