![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=1Ws8gNlyoLM Новый мировой рекорд парковки 15см.
|
Чёто я не удивлён, что это были китайцы, но почему не на каком ни будь Джилли например?
|
|
abez, Нечто подобное у нас было в запорожье. Только вот водитель трамвая не ждал пока отодвинут - минут 10 постоял, потом тупо поехал - отломал кусок бампера челу на бехе. в следующий раз наукой будет.
|
лехуса можно отдавать в покраску
|
Одесские вандалы и белорусский Лексус http://banana.by/index.php?newsid=210134:D
Попытка перевернуть все "с ног на голову" интересные комментарии. |
Цитата:
|
Толпа тоже тупит.
Только в конце видо догадался коллективно растолкать лексуса. Надо было сразу его на крышу перевернуть и трамай проедет и водителю урок, зачем же срау крылья мять :) |
Бульбаши отрываются? После родного ГАИ местное им проблемой не кажется?
|
|
ASTOR, знаки ? Неее, не знаю :)
|
Да они может и парковались-бы как на табличке нарисовано, но каждый отчётливо понимает, что тут-же образуется ряд машин, припаркованных так, как они сейчас, и закроет выезд "правильному" ряду.:(
|
У темі 3 долучень
Сегодня, пока встречал дочку знакомых из школы, наблюдал вокруг себя такую "прекрасную" картину парковки. Чел слева вообще, тупо заблокировал мне открытие дверей и пока не посигналил вообще никак не парился по поводу окружающих....
|
Цитата:
|
olexa, ну по поводу отъехать это решаемо. Но просто здесь всего две полосы движения и проезжающие мимо авто испытывают сложности, вплоть до того что приходится выскакивать на бровку, поэтому не считаю "этих парковщиков" адекватными...
|
Re: Участник акции "Я паркуюсь как идиот"
У темі 1 долучень
Что то заглохла эта тема,решил ее освежить. Так как последнее время у людей мозг просто вытек или преобразовался в массу под названием "дерьмо".Часто можно на дорогах увидеть имбицилов,которые плевали на окружающих.Давайте общими усилиями донесем в массы,что так делать не стОит.Прежде,чем припарковаться или выехать на перекресток,подумай о тех кто рядом.Вот один из героев парковки:dash2:
|
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:56. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©