![]() |
Цитата:
|
Может и электроника у тебя глюк выдаёт, а может ещё быть в выхлопной системе. Мы как то на это мало уделяем внимания. Там даже глушителю достаточно забиться, и будет пропадать тяга и идти чёрный дым. Я не утверждаю, но исключать не стоит.Тот же катализатор может рассыпаться и забить глушак, а может где перегородка как то отвалилась, и перекрывает выходу ОГ. У меня как то на КМАЗе отлетела тяга на трубе, где стоит заслонка горного тормоза, так по началу не мог понять что происходит. У машины пропала тяга и валил чёрный дым, так как была перекрыта труба выхода ОГ.
|
Много читал про КАТ, пришел к выводу, я его себе вырежу, тем более его продать "нехило" можно, мой Трафик Украину от экологического загрязнения не спасет, в итоге мы не умрем от копоти Трафиков. А Мощности, моему 2.5 наверное это добавит..
Так что только появится у меня время, катализатор я вырежу не стесняясь ... |
SUVOROV, не забывай. У тебя два ката...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У тебя не такое авто как у Стаса. Так что закрой варешку. Умник бля... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Прочитав? Я дуже радий! енциклопедичні знання будь у чому - не ознака розуму взагалі! Удачі у подальших потугах словоблудства! :D Ти зі свої п..з...б...ством вмер, для мене, як особистість!
|
Цитата:
Цитата:
|
Борис, не бери в голову. Меня тут скорее всего забанят щас... Но когда человек не знающий тонкости строения конкретного авто, а лишь знает что у его авто и думает что так у всех... И ещё обвиняет в обмане, не могу стерпеть.
Но по твоей проблеме. Если ошибок нет, всё работает нормально. Пробуй сменить заправку. Но не жди эфекта с первого бака. Ну или пообщайся с маршрутчиками, мастарами, на счёт присадки. Попробуй. Авось и поможет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чижик,
olexa, Мужики, я ВИБАЧАЮСЬ, що лізу у Вашу розмову, але читаючи Ваші повідомлення, аж якось не по собі. Два розумних, толкових мужика, а наче як бабки на базарі, Ви обоє не праві, один помилився, а другий загорівся. Ви мені обоє дуже сильно допомогли і допомагаєте, і мені (тай не тільки) дуже не приємно читати такі повідомлення. Мужики, ПОМЕРІЦЯ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
но впринцепи Окко летняя не очень то сухая, тяжело точно определить на ощупь, а вот зимняя была очень сухой. Сухость еще сказывается на повышенном расходе топлива |
Я все о своей проблеме эпизодической пропажи тяги. Сегодня заметил что после того как дашь машинке просраться тяга появляется. Кто знает, когда кат прочищается дым черный валит? Дело в том что когда тяги нет, тогда и дым черный валит, а как "пробьёт" и дыма становится меньше и тяга появляется. Думаю если каты так быстро забиваются вырезать их нафиг.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:15. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©