![]() |
До часу ночи - это хоть когда?
Добавлено через 1 минуту Пакуем вещи Добавлено через 2 минуты Много вещей Добавлено через 3 минуты скоро стартуем |
не только сегодня, волнуюсь перед встречей:D на работе я. Во сколько старт?
|
rrammstein, я думал ты спишь перед дорогой ;)
Добавлено через 1 минуту Maks75rus, а ты с нами все дни будешь с ночевкой? |
я в воскресенье вечером домой.
|
Ааааааа так все приедут завтра...., тогда понятно и рамштайм то же? А то у меня сегодня спрашивали номера, но я сказал, что занято...
|
ну мы уже поняли что тебя это больше всего волнует!
|
конечно, сдал бы сегодня номер, и рамштайн жил бы в бусе )))).
Добавлено через 7 минут А с такими сборами, хорошо, что соседям дал отбой, а то остался бы виноватым... |
Эдуард, что там у вас? Кто явился?
|
Все отлично. Мы с Олегом прибыли, разместились. Приехал Макс с пивком холодненьким, в общем все гуд ;)
|
_Yuryi_, C прибытием! Мы будем завтра.
|
:) все прибывшие купаются в прохладном озере...:)...шашлык маринуется
Добавлено через 45 секунд Dvakyma, Стали на Ваше место. |
Цитата:
|
Ребята где отчёт о проделанной работе отзывы и всё такое???:eek::eek::eek:
|
я приехал вчера, пацаны сегодня уехали! Встреча прошла на Ура, единственный минус мало оказалось бусоводов в крыму! А в общем отдохнули классно, фото будут позже!
|
давай отчёт, бо очень интересно!
|
У темі 1 долучень
Был на встрече. Правда получилось приехать только в воскресенье после обеда. Очень рад был познакомиться с Максимом - реально положительный и очень симпатичный во всех отношениях парень. Очень рад был увидеться с Юрой и Ксюшей. Познакомился с Эдиком, правда мельком - он был занят своими отдыхающими и нормально пообщаться не получилось.
Что очень странно что не случилось пересечься с товарищем Раммштайном. Какой-то он неуловимый получился. Ну и фотка на закуску! |
Вот и я дома;) все прошло отлично, всем спасибо :) ложусь отдыхать ибо завтра, а точнее сегодня уже на работу. Вечерком отпишусь о впечатлениях)))
|
Всем привет. Я только приехал. надо поспать немного и на работу. Всем спасибо. До утра.
|
И так вердикт поездки: все было супер. ;)
Спасибо от меня Эдику за дислокацию на территории тусовочки;) солнце в первой половине дня подпекает, но потом все ОК;) Кухня отменная: были сытые и довольные жизнью;) Макс молодец, что не бросил идею организации, хотя многие слились! Сходка бусоводов удалась на все 110% (некоторого конечно я не помню(спасибо коньяку от Эдика), но было все очень позитивно и интересно) И отдельное спасибо Олегу, с вами путешествовать и отдыхать было одно удовольствие, будем ждать новых приключений. З.Ы. Эдик, прости за мусор, перед отъездом закрутились и я забыл вынести пакеты с площадки. Фотоотчет будет, как только мне сбросят фотки ))) |
Всем привет.
"Сбор Крым" состоялся! Всех участников поздравляю с удавшейся сходкой и благополучным возвращением. Эмоции исключительно положительные. Спасибо Эдуарду и его семье за тёплый приём и вкусные чебуреки, щербет и омлеты. Спасибо Юрию и Ксюхе за теплую компанию в путешествии. Спасибо Максу за очень вкусную шурпу и шашлык, а также чай с молоком на костре. Очень понравилось восхождение на Мангуп, и горное прохладное озеро. С Сашей не удалось пересечься, но это мы исправим. Хорошо отдохнули. Когда доберусь до фоток - выложу. |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:54. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©