![]() |
Re: Vivaro чиптюннинг
Цитата:
|
Цитата:
заедь. пообщайся.... |
Цитата:
Каналья... Оффтоп Добавлено через 21 минуту О, спасибо. Теперь не оффтоп |
Був в наших краях "маньяк" який перечіпокав, мабуть пів України наших трафообразних і я попав в його руки. Почнем: потужність, її добавилось, особливо це замітно коли скинути фішку з ЕГР начинає набирати з низів, але я попробував і надів назад, щоб хоч якось себе контрулювати))), про розхід нічого сказати не можу бо ще не заміряв. Після чіпування замітив. що пропала турбояма. В мене стоїть прошивка така сама як і у Володі (vectra20) Авто повністю влаштовувало і до чіповки , але хотілось, щоб був запас потужності.
|
Re: Чиптюннинг !!!
привет
а чё ты решил , что такая как у меня? я их уже перепробывал..... у меня много какие стояли и скоро будет ещё одна шится. с функцией круиза. номер софта знаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как настроение будет.... вроде как всё есть.... холодно Володя MASTERGID привет !!!!! |
А прошивочка кроме круиза...че нибудь повысит:ah: еще....
|
Цитата:
|
Цитата:
115 типа сток. и 145 это с чипом. для маньяков |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 варианта !
тоесть две разные. для начала будет 115 л.с. если всё зафуричит нормально - отправлю на правку. хай коней добавят. |
Ээээээ скоро опять на тупеньку отшиватся?:(
|
Цитата:
и та , и та будет с КК просто старт будет с 115 коней. если всё пойдёт хорошо _ сделаю с неё 145 ну ты ж был у меня... я ж те рассказывал... тут ещё блин сезон пошёл... отопительный... котлы... мозг выклёвывают.... день поганяеш по объектам - вечером нет желания уже ковырятся с авто. фигли там осталось.... проводку доделать(пины), залить, клипом пожмакать и пробывать. блок на всяк случай уже лежит. мало ли чего не так пойдёт |
Аааааа, это гуд:)
|
Цитата:
|
Цитата:
потому и будет сначала 115 л.с. а там.... я повторяюсь - все эти мансы я на своём авто обкатаю, а потом уже в массы... я не собираюсь бог знает что предлагать , потом ховатся |
vectra20,
на мощных стоковых Лагунах 1.9 - 120 и 130л.с., там вроде только турбина другая. Прочиповать по идее можно на еще большую мощность, выйдет примерно как стоковый Трафик 2.5, или даже круче Добавлено через 4 минуты а у самой мощной стоковой Лагуны 2.0 цдти вообще 180л.с |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:50. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©