![]() |
На других авто ABS не пробовал. А тут пару раз срабатывал, так я ощущал такой легкий, ненавязчивый стрекот в педаль, я думал, что это будет намного сильней отдавать. Такое впечатление, что кто-то по ноге щекочет, ну чуть сильней может. Да, срабатывал ABS только на льду, но снегу останавливаюсь без его помощи.
|
Цитата:
А з Hortonом абсолютно згоден: Цитата:
Щодо Новогригорівки, ти тамтешній десь? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня сегодня печалька :( переехал своего друга Нигера передним колесом при заезде в двор. Кот щеманулся куда-то и я весь вечер с фонариком искал его. Так и не нашел :(:(:( Жалко умный кот.... Одного не пойму почему он убежал? Наверное болевой шок.
Добавлено через 12 часов 32 минуты УРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!! Вернулся мой кот :D:D:D Только лапка задняя болит. Орел пожалел кота :D |
Как только начинаются заморозки так у меня спереди вся подвеска стучит вроде колесо отвалится. Сегодня наконец то лег под машину и посмотрел, вся защита пластмасовая обледенела и играет на кочках и тарабанит что пипец. Это у всех так? У меня заезд с лужами и + морозы и дают на защите такие намерзлы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но в риале ещё нигде её не видел. Да и ценой я Вас не обрадую... :D http://www.radikal.ru/action.aspx |
Та я розумію, від криги обламалась задня пластмаска від бампера до захисту колесної ніші - 100 грн за 200(10х20) кв.см і два тиждні чекання!
|
Товарищи Одесситы отзовитесь!!! Кто на Яме знает точки по продаже запчастей на Трафики и Виваро? На Успехе я знаю ну туда ехать не удобно для меня.
|
Друзья, а мой Орел залател походу :( На улице похолодало и он показывает 2 полоски. :D И только на оборотах между 2-3 тыс. температура поднимается до 4 полосок. И то надо порядочно проехать.
Может ему морду закрыть? |
Мне знакомый тоже сегодня с этими полосками звонил... :D
Не информативны они шо капец. Со стрелочкой куда лучше. Что посоветую? Купить и установить дополнительный цифровой (тот что циферками показывает) термометр ОЖ. |
Цитата:
|
Цитата:
Знакомый как раз и поставил себе указатель температуры. Чтоб знать что делается... З.Ы. Ещё, дабы мотор не сильно остывал на холостых? Тепрературу горячего воздуха ставим на половину, ну чуть больше половины, а вентилятор на 1-ё положение. Ну ташкента в машине небудет, но будет теплее чем снеружи. |
Цитата:
Аккамулятор слабый у меня и я заметил такую разницу. На Шелл Павер которая по 12.40 Орел делает так жив-жив-жив-жив и бурбурбурбур, а на ОККО Пульс который по 11.50 делает жив-жив-жив-жив бур жив-жив-жив-жив бур жив-жив-жив-жив бурбурбурбурбурбур. :) :) :) При температуре -13 напомню аккамулятор слабый!!!! На 100% утверждать не буду но и расход на шелле вроде меньший. |
две полоски от 50 до 70 градусов .четыре больше 70.по своему опыту сейчас по городу температура держится 65-75 градусов.
Добавлено через 4 минуты если закрывать то лучше пару заглушек в бампер.хорошо получаются из мухобоек.а то сегодня видел пару бусиков которые верхнюю решётку закрыли,а там только интеркуллер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
lTaras, это тот нигер которого переехал?
Довольно живенько смотрится |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:34. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©