Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Загальні технічні питання (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Музыка на трафик/виваро (https://busovod.ua/showthread.php?t=10141)

HAMANN 18.10.2014 23:30

Re: Музыка на трафик/виваро

Цитата:

Допис від fox_k (Допис 274170)
но в мене з коси немає шлейфа для інформаційного табло. то виходить що його підключити не вийде?

У меня тоже нет. Но есть на магнитофон двурядный разьем и на голову GPS еще несколько разьемов. Надо искать в этих всех косах нужные провода и делать правильно.
Мне когда-то Славик (Darts-Trafic) выслал свои не нужные разьемы с дисплейчика. Я уже больше года пытаюсь перепрошить тот дисплей и выдать на нем Температуру, Время, питание сети и возможно внутреннюю температуру в салоне автомобиля. Но пока просто толком не доходят руки. А дисплейчик я тоже купил с уверенность.? что там нет ничего сложного в подключении. Хотя думаю разберусь со временем и таки сделаю, если конечно до того времени не поставлю двудиновик.

Ключик 19.12.2014 12:28

У темі 2 долучень
мужики потрібно взнати код магнітоли, рено трафік 2008рік.

ruslankarpaty 19.12.2014 12:49

Цитата:

Допис від Игорь (100) (Допис 287090)
код магнітоли

7310

vobos 19.12.2014 14:09

У темі 1 долучень
поставив собі . китай . але мені вистачить . читає всі формати .
вообщем - зло і дешево.

Rashka 19.12.2014 19:52

Хочу себе двухдинку с процесорной головой Pioneer AVH-X8600BT
У кого есть возможность в масквабаде купить пока рупь совсем не упал?

ВОЛЬДЕМАР 22.12.2014 11:23

Рашад, де ти був тиждень тому. Тільки но звідти приперся. І навіть зараз нема кого попросити щоб купили. А коли попруся назад, невідомо.

Rashka 22.12.2014 12:08

Цитата:

Допис від ВОЛЬДЕМАР (Допис 287692)
Рашад, де ти був тиждень тому. Тільки но звідти приперся. І навіть зараз нема кого попросити щоб купили. А коли попруся назад, невідомо.

Вова у меня товарищ в Курске был в командировке и 2 недели обещаниями кормил привезти Pioneer SPH-DA120. Дотянул до того времени что рупь упал и интернет-магазины или заблокировали продажи или подняли цены до космоса! По крайней мере так он мне сказал. В Украине в автозвуке наличии таких моделей нет, китай брать нехо - ну не звучит он как надо.

vitos svp 22.12.2014 15:55

Цитата:

Допис від Rashka (Допис 287695)
Вова у меня товарищ в Курске был в командировке и 2 недели обещаниями кормил привезти Pioneer SPH-DA120. Дотянул до того времени что рупь упал и интернет-магазины или заблокировали продажи или подняли цены до космоса! По крайней мере так он мне сказал. В Украине в автозвуке наличии таких моделей нет, китай брать нехо - ну не звучит он как надо.

Я за две недели не смог купить ноутбук, какой хотел, а тот который на Горбушке взял на следующий день вернул назад.
Такую технику возят, только по предоплате в течение 3-4 дней. Ты готов отдать деньги под обещание на следующей неделе доставить?
Народ сливает рубли, а технику за рубли даже китайцы не поставляют.

Rashka 22.12.2014 19:40

Цитата:

Допис від vitos svp (Допис 287709)
Ты готов отдать деньги под обещание на следующей неделе доставить?

А ты не обманишь?:no-no:
Я готов оплатить счет если что, ну и отдельная благодарность за доставку. Модель хочу Pioneer SPH-DA120. Ну интересует наличие и цена. Если что в личку пиши ;)

Horton 22.12.2014 19:54

Цитата:

Допис від Rashka (Допис 287745)
Модель хочу Pioneer SPH-DA120

Rashka,только уточни,есть ли точно у него 2 юсби входа.На панели не видно.А сзади скорее всего провод для подключения к андроиду,а второй для подключения к айфону. У меня SPH DA-110.Если так,то видео без MHL-адаптера ты не прокрутишь. А также на андроиде и айфоне нужно будет закачать пару программ,чтоб законнектиться к магнитоле. Ох и на....ся я с его подключением.До сих пор разбираюсь.

Rashka 22.12.2014 20:38

Цитата:

Допис від Horton (Допис 287749)
Rashka,только уточни,есть ли точно у него 2 юсби входа.На панели не видно.А сзади скорее всего провод для подключения к андроиду,а второй для подключения к айфону. У меня SPH DA-110.Если так,то видео без MHL-адаптера ты не прокрутишь. А также на андроиде и айфоне нужно будет закачать пару программ,чтоб законнектиться к магнитоле. Ох и на....ся я с его подключением.До сих пор разбираюсь.

Первопроходец пишет:
"Приложений будет много так как этот формат будет на всех заводских магнитолах в будущем
А флешка спокойно лежит в бардачке и с нее все прекрасно играет в голове 2 usb выхода"
Самое главное для меня что он играет музыку формата FLAC в отличии от 110 модели.

Horton 22.12.2014 20:57

Цитата:

Допис від Rashka (Допис 287763)
Первопроходец пишет:
"Приложений будет много так как этот формат будет на всех заводских магнитолах в будущем
А флешка спокойно лежит в бардачке и с нее все прекрасно играет в голове 2 usb выхода"
Самое главное для меня что он играет музыку формата FLAC в отличии от 110 модели.

В описании "первопроходца" тоже описывается адаптер,который подключается к HDMI-кабелю. Этот адаптер MHL,я купил в Москве за 1300р. У нас его найти нереально,точнее реально ,но стоит дурных денег и под заказ.Могу конечно ошибаться,но ждет тебя борьба с этой магнитолой.Хотя выбор хороший. Мне моя магнитола нравится и качество звучания и изображение на высоте.Для интереса,посмотри на тех.характеристики моей гамнитолы и найди 10 отличий.Я не знаток,но может что то для меня новое найдешь и для себя.Спасибо.

Spaider 22.12.2014 21:01

Цитата:

Допис від Rashka (Допис 287695)
ВВ Украине в автозвуке наличии таких моделей нет

Вот здесь вроде есть.

vitos svp 22.12.2014 23:36

Цитата:

Допис від Rashka (Допис 287745)
А ты не обманишь?:no-no:
Я готов оплатить счет если что, ну и отдельная благодарность за доставку. Модель хочу Pioneer SPH-DA120. Ну интересует наличие и цена. Если что в личку пиши ;)

Я - нет! Я про интернет магазины писал, которые в маскваабаде перешли на предоплату!

Rashka 23.12.2014 10:21

Цитата:

Допис від Spaider (Допис 287775)
Вот здесь вроде есть.

Цена не кошерная по сравнению с масковскими ценами. Надо деревяный слить до середины января пока веселуха с курсом не началась у "братского" народа

Цитата:

Допис від Horton (Допис 287771)
Для интереса,посмотри на тех.характеристики моей гамнитолы и найди 10 отличий.Я не знаток,но может что то для меня новое найдешь и для себя.Спасибо

Цитата:

Допис від Rashka (Допис 287763)

Цитата:

Допис від vitos svp (Допис 287822)
Я - нет! Я про интернет магазины писал, которые в маскваабаде перешли на предоплату!

пошли в личку:aiwan-hi:

Tkach73 10.01.2015 18:51

Подскажите, где можно купить рамку 2 дин на Опель Виваро 2011 года, новая торпеда. Что-то похожее на эту, или такую же, но за вменяемые деньги. У нас в Украине 1500 грн минимум за не просят продаваны (( http://www.ultramall.de/shop/artikel/UM7750.php

vitos svp 10.01.2015 19:03

Цитата:

Допис від Tkach73 (Допис 291915)
Подскажите, где можно купить рамку 2 дин на Опель Виваро 2011 года, новая торпеда. Что-то похожее на эту, или такую же, но за вменяемые деньги. У нас в Украине 1500 грн минимум за не просят продаваны (( http://www.ultramall.de/shop/artikel/UM7750.php

В 2012 году покупал за 650 или 850 грн, не помню точно. На Лоске в Харькове. Эксклюзив однако! Та еще в комплекте две железячки идут.
Тебя 36 йовро не устраивает?

Tkach73 10.01.2015 19:10

Как стала рамка,всё подошло? Если можно, выложи фото, как на торпеде смотрится.

Добавлено через 15 минут
Цитата:

Допис від vitos svp (Допис 291921)
В 2012 году покупал за 650 или 850 грн, не помню точно. На Лоске в Харькове. Эксклюзив однако! Та еще в комплекте две железячки идут.
Тебя 36 йовро не устраивает?

Очень даже устраивает, только это цена в Германии. В Украине 1500 грн. Хотелось бы в 1000 уложиться ))

vitos svp 10.01.2015 19:36

Цитата:

Допис від Tkach73 (Допис 291926)
Как стала рамка,всё подошло? Если можно, выложи фото, как на торпеде смотрится.

Добавлено через 15 минут

Очень даже устраивает, только это цена в Германии. В Украине 1500 грн. Хотелось бы в 1000 уложиться ))

Посмотри в моем бортовике на форуме реноклуб (киевском)! Я его чего то не могу открыть!

shuma34 10.01.2015 19:39

Цитата:

Допис від vitos svp (Допис 291940)
Посмотри в моем бортовике на форуме реношном-киевском! Я его чего то не могу открыть!

Реношный второй день висит.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:42.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©