![]() |
Re: Что лучше - распашная дверь багажника или откидная
а у меня распашная.
и ничего не скрипит, и не проседает.... и точно также могу сказать, что для семьи лучше распашонка однозначно. и плюсов вижу больше. по той же загрузке.... это я к чему... каждая жаба, своё болото хвалит. |
Цитата:
|
Спасибо за ответы! :beer: Долго думал, и решил что буду таки заказывать себе распашные двери. Что-то мне кажется, что они будут все-таки практичнее - даже на чистом пассажире. Единственно, что поставить на распашонку дворники и обогрев стекол будет стоить на 100 долларов дороже, чем поставить откидную дверь с тем же набором. Но я думаю, что оно себя потом оправдает в процессе эксплуатации.))
|
Цитата:
НИНАДА!!!!!!!!!!!!!! повір! Я собі обігрів поставив бо різниця невелика - все-одно скло врізали. І кнопочка є, треба просто підключити - не займаюсь і не продовжую - НЕ ПОТРІБНО! Ти не будеш дивитись ВЗАГАЛІ в те вікно - ІНФА 100%! Не трать лишні кошти! |
Цитата:
|
DRB, :+1: Хоть у меня и ляда, но я знаю, что дворник и обогрев не имеют смысла на распашёнке.
|
Цитата:
|
Когда едешь в дождь - зад у трафика сильно загрязняется?
|
бери распашонку. А замість обігріву і двірників краще камеру заднього вигляду візьми за ті ж гроші
|
Цитата:
Дворниками пару раз пользовался, ну как, побаловался. А подогрев так вобще ни разу не включал, снег и лёд там или не скапливается или скапливается в таких объёмах, что ни то ни другое не спасает. |
Ну, как я вот понимаю - дворники бы пригодились, когда едешь по мокрой/грязной дороге и закидывает зад машины грязью. Обогрев стекла - для борьбы с запотеванием стекла. Это так на легковухе)). На бусике что, таких спецэффектов совсем не наблюдается?
|
YouSan, зачем тебе советовать, если ты не читаешь(понимаешь)?
|
Gena-street, я все читаю и все понимаю. Просто я до этого вообще не имел дела с бусами и возможно мои вопросы для вас кажутся детскими, не знаю.)) Вопрос в другом: все говорят что дворники и обогрев на распашонке не надо. Ок, не надо. Но я для себя хочу просто услышать ПОЧЕМУ не надо: не надо, потому что у на вашем бусе их нет, или не надо потому что зад машины не засирается и стекла не запотевают ВООБЩЕ НИКОГДА и пользы от этих девайсов никакой.
|
Цитата:
Цитата:
Сидухи перекрывают часть обзора через задние стекла, ещё часть остается неочищаемой дворниками и остаётся маленький кусочек в который можно что-то увидеть...Стоит из-за него заморачиваться? Ну да, я когда покупал машину тоже думал, что мол, класс, есть обогрев и дворники)) Но толку от них мало, не говорю что вобще нет, просто мало. |
Я понял. Раз так, то наверное сэкономлю денежку при покупке.
Теперь остается дождаться пока появится в салоне машина чтобы ее посмотреть и пощупать. И буду дожидаться выхода 140-сильной модификации - хочу себе такую, если конечно по цене она не в разы будет дороже 115 л.с. |
Цитата:
1. Зеркала справа/зліва бокові - в них все видно ідеально, додатково є нижні секції в зеркалах щоб було видно близько до машини 2. Розпашонка по центрузакриває 50% огляду - в бокові дзеркала видно краще. Нема сенсу дивитись в дзеркало взагалі салонне 3. Якщо ставити обігрів і щітки (Але скло з обігрівом постав - різниця невелика, може все ж надумаєш його потім підключити) то треба ще й омивати якось - толку з розмазаної грязюки на вікні? :) Так що рекомендую як вже казали або камеру або достатньо й парктроніка - це раз. друге що рекомендую якщо все ж захочеться поставити щітки, обігрів підключити - покатайся на авто, злови себе на думці - чи часто ти користуєшся дзеркалом салонним. І послідкуй - коли користуєшся чи багато ти там корисного бачиш? :)) Тому краще ці 200-300 доларів потратити на щось більш корисне |
Парктроник и камеру буду ставить 100% - машина длинная, с этими приборами будет гораздо легче.
|
Цитата:
Я не жартую - набагато зручніше без скла перевозити вантаж (можна не боятись що поцарапає скло або поб'є його. Я от задумуюсь зараз над захистом скла наприклад щоб мати можливість завантажити наповну деколи речами. Зараз би може й не врізав скло (може просто б або плівкою зовні або фальш-скло зробив |
у мене така думка з_явилась: якшо ти націлений на нову машину з салону (я ж правильно зрозумів?), то можливо варто придивитсь до оригінального Renault Trafic Generation ось типу такого https://auto.ria.com/auto_renault_tr..._14919970.html. В ньому мені салон явно більше подобається. Плюс про ці мотори (2.0, 2.5) вже все відомо і майстрів по ним теж купа. ІМХО
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Обогрев стёкла и дворник есть,пользуюсь регулярно ими . Если кому то эти приблуды ненужны то не стоит говорить что они ненужны никому! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:53. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©