![]() |
Re: Взаимопомощь
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно и так сказать) зато я теперь с новым аккумулятором к зиме готов :)
|
Я на Арабатке решил на рыбалку проехать ближе к кемпингистам ну и застрял немножко, попросил лопатку откопатся, через время подходит хозяин говорит давай лопатку я уезжаю, говорю может тогда и дернешь, ответ убил : - 200 грн.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Одним словом если что-то случилось то расчитывать можно на знакомых если есть недалеко, или на себя самого, вот уж время пошло ... |
Таксисты народ наглый и тяжёлый, особенно бывалые, которые понимают твою ситуацию и даже если б он тебя дёрнул, то это было бы минимум 90 грн, по нашим даже расценкам, тем более ты сам пишешь, что море....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
всем привет !!!! в клубе есть ребята которые шарят в радио аппаратуре? случилась небольшая проблема хотел установить рацию (Stabo Elektronik Xm 4042) принес домой из гаража хотел протереть и закинул ее на пару недель.знал что она рабочая и вот наступил тот день подсоединил ее и тишина!!!!!! вскрыл ее и понял что жопа!!!!по факту видно что ее включили в 220в .пару кондеев взорваных. входные диоды черные .транс оплавленный ну все выкатившее!!!! Может кто поможет с ремонтом или нет смысла ее ремонтировать !!!!
|
У темі 2 долучень
Вот она!!!
|
Привіт. Якось цікаво... мала бути робоча, і поки надумав протерти пилюку, хтось не правильно підключив. Думаю таку техніку включати в 220, це ще треба додуматись, скоріше за все переполюсовка.
Ну, а по ділу, то є смисл ремонтувати якщо далі БЖ не пішло. Скинь детальні фото плат на вайбер О5О 7О877О6, бірку. Можливо вдасться щось зробити . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю сікоко рочків але 220 шалабанів мав 100%
|
малому 8 лет )))))юный радиолюбитель!!! уже втык ему выдал
|