![]() |
Re: Взаимопомощь
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Перегруз і хрусь((
Вов, 350-400кг было максимум. Попал на шифер . И да , она уже держалась на 1,5 см , все остальное было уже а ржавчине, а значит трещать начала давно |
Хз
Я не рессорнік)) Останню ломав на кразе перегрузом)) На возику тримаются вроде |
Пришла пора поменять комплект грм .щас стоит гейтс, предлагают ина он дешевле говорят хороший. Посоветуете пож.как оно ходит?
|
на ланосы брал ролики ина а ремни гейтс
все было хорошо. ресурс выхаживали |
Андрюхе-Bircha,огромнейшее спасибо.За организацию изготовления и отправку гранитных (304кг.)подоконников."Бусовод"-Великая сила!!!:meowth:
|
круто
|
Шо там крутого они по цене пластиковых ;)
|
а столешницу вместо подоконника?
|
Делал Шкоднику
Добавлено через 48 секунд А банерами хто то занимается? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Михалыч хочет памятник нерукотворный :lol:
Добавлено через 51 секунду Андрюха так не может у него цены коло Киева |
Может кто из форумчан будет ехать в субботу 17.08, примерно 23.00 и чуть позже с Киева( Жуляны) в сторону Одессы, Николаева, со свободным одним пассажирским местом, нужна помощь....
|
Всем привет! Такая проблема возникла в посёлке Железный Порт в Херсонской обл. Не могу запустить машину стартером, уже час пытаюсь попросить чтоб дёрнули но не судьба. Может кто щас отдыхает тут или есть знакомые которые могут дёрнуть, буду благодарен (095-8431355)
|
Серёга 2012 с Хмельницкого, там почти местный, может есть друзья которые помогут. Дайте телефон его, кто в вайбере есть в группе
|
Местные бусоводы к сожалению либо далеко, либо уже отдыхают и не могут приехать :(
Добавлено через 18 минут Пешеходы быстрей помогли толкнуть чем автомобилисты. Спасибо кто помогал советом и прочими благими делами :) |
Aleksandrr, Завёлся норм?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:45. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©