![]() |
Re: А не съездить ли нам в гости?
Ну да, это не газель:-)
|
Цитата:
|
Ну вот я и в Северодонецке
Добавлено через 1 минуту Дорога, кстати, вполне нормальная. Единственная проблема - это Николаевка в Днепропетровской области. Добавлено через 2 минуты Завтра с утра в Счастье |
Олежа, в новостях слышал что ночка тама неспокойная была, поосторожнее
|
Выезжаем. Будем осторожны.
Добавлено через 2 часа 0 минут Счастье есть! И мы в нём. Всё ок |
Без происшествий вернулись домой. Всё Ок. Времени было в обрез. Пёрли через Артёмовск. Вик, извини, в следующий раз обязательно заверну...
|
Договорились:-)
Главное, что все в порядке. |
В пятницу с самого утра планирую быть в Хмельницке. Вечером домой в Одессу,но уже на машине:camptrailer:. Если будут желающие встретиться,буду рад познакомиться вживую.
|
До Серика стукай.
|
Цитата:
|
Був, вже вчора, проїздом попід Одесу. Мав приємну зустріч, з попиванням капучіно, з Сашею Horton. Дякую тобі, Олександре, що мав терпіння, діждався мене, поки я дочапав до місця зустрічі. Може багато говорив, то вибачай. Не хотів тебе надовго затримувати, а хотілось більше спитати та розповісти.:) Приємно було особисто зустрітись та поспілкуватись.
|
Цитата:
|
Привіт, камради!
В перших числах серпня хочу повезти сім*ю на Арабатську стрілку. Хотілося б відпочити з комфортом: окремий будиночок (двоє дорослих та двоє дітей) з кондиціонером, бажано з комплексним обідом та вечерею. Хто що порадить? |
Цитата:
Золотая середина по цене качеству. Частный минипансионат в Генической Горке. Мы ездим туда уже 10 лет и менять ничего не хочется +380665783809 +380960955816 Алексей |
rrammstein, Этот? http://rest-ua.com/s/38850
Может кому то и пригодится:http://rest-ua.com/zhilye/azov/genic...ini-gostinitsy Посмотрел пансионаты,зацените цены-думаю опечатка или...http://rest-ua.com/s/36848 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Darts-Trafik, Супруга с внуком в экспрессе а я с сыном два года подряд в частном секторе,для меня так выгодно и удобно и лучше отдых :),в этом году у же все в частный сектор,буду там с 18 числа.
|
Darts-Trafik, да. Именно этот.
Это объявление и фото делала моя жена. Там на фото ещё попала моя младшая дочка. Так что очень рекомендую. Мы там будем с 15.07 по 31.07 |
Всем привет.
Мы тоже собрались на Арбатку. Ну почти "мы". Мне отпуск пока не светит. Я завезу своих 16,07 и уеду обратно 18,07. Забирать приеду 23,07. Уедем 24,07. Готов пообщаться за шашлычком с коньячком. |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:06. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©